随社

标题: 预号打算送走胡夫人,袁紫衣,凤南天 [打印本页]

作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 17:36
标题: 预号打算送走胡夫人,袁紫衣,凤南天
号票要有理由,关键是我觉得这三黑啊,不白啊。洗文风不要找我,我从版面和票线看的。
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-28 17:39
马镖头怎么看的版面和票线,总要说一下吧。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 17:39
杀刺可以走蛋版,不易出票楼而且不易被乌龙,胡夫人是吧。
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-28 17:40
你在票楼安全的时候跳蛋,应该比前面两个白点。如果不是搅水的话。只是,  觉得这个理由没有说服力啊。把你看的票线讲一下。让大家看
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 17:41
程灵素你也喜欢看票线和版面嘛。有人一起看好些。看了之前几天的几张分析贴,综合了下。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 17:42
还有自己的一些意思在里面
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 17:44
其实杀线的意义不大了,只有一杀,刺又没联合,不说也罢
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 17:54
福康安S17 发表于 2020-10-28 17:40
你在票楼安全的时候跳蛋,应该比前面两个白点。如果不是搅水的话。只是,  觉得这个理由没有说服力啊。把你 ...

福公子你也太善良太容易相信人了。他安全吗?我家大哥刷他大字报了,我也说了清闷而且已经上票了,他是感觉到要被号,所以跳出来赌一把。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 17:55
马行空S17 发表于 2020-10-28 17:44
其实杀线的意义不大了,只有一杀,刺又没联合,不说也罢

弄半天,忽悠人也请弄个像样点的分析啊
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-28 17:56
  胡夫人和我对跳的时候,我感觉她还好,尤其是最后我对她的一些怀疑也消除了
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 17:57
陈家洛S17 发表于 2020-10-28 17:56
胡夫人和我对跳的时候,我感觉她还好,尤其是最后我对她的一些怀疑也消除了 ...

不用怀疑我
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 17:58
我六点半到家
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-28 17:58
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 17:57
不用怀疑我

我不怀疑你黑,我的感觉必须说出来。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:00
你跳蛋我看到了,但是我没吱声,但是胡夫人和你对跳,我却觉得必须要压下。不是所有人跳蛋我都得反应下。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:01
闷也好,活跃也好,都在我视线内,只要我认真起来。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 18:02
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:01
闷也好,活跃也好,都在我视线内,只要我认真起来。

让你再忽悠一会,夫人回到家再说
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-28 18:02
马镖头走心了,但说服力还是不够啊。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:08
为什么我要和大家的想法一样呢,各人有各人的想法很正常。你质疑我的能力,因为你没见到我的表现,又和我不熟,但是你要明白,我一时没法去电脑描色写分析,但是会儿得凝聚起来号票,不能各票各的了
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:09
你要是有看黑的我没号,和看白的我号了,这会儿倒是可以说了。
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-28 18:11
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:08
为什么我要和大家的想法一样呢,各人有各人的想法很正常。你质疑我的能力,因为你没见到我的表现,又和我不 ...

……你到是让大家看看你的表现然后肯定你的能力啊。你这样,没有任何实质性的理由,如何说服大家,如何凝聚啊,其实我倒是信你是真的,只是,你把理由讲一下吧,一二三四的讲。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:19
理由,胡夫人因为蛋版而被我看上,另外两个不太出镜,而且没其他几个显白,所以用来验证票线。
作者: 风南天S17    时间: 2020-10-28 18:23
出局是虾明天你就上楼
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:28
能力这东西。。能低调点吗,低调了怕你们就不信了,对于对手还是不要往死里打,赢就可以。别又和上场一样提前一轮结束,这样挺累人的。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:32
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:19
理由,胡夫人因为蛋版而被我看上,另外两个不太出镜,而且没其他几个显白,所以用来验证票线。 ...

你要笑死我么,不出镜,全场还有哪个比你还不出镜的?我不刷你大字报,你还闷着吧?是不是感觉今晚要玩完了,跳个蛋搅一下?
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 18:33
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:28
能力这东西。。能低调点吗,低调了怕你们就不信了,对于对手还是不要往死里打,赢就可以。别又和上场一样提 ...

原来是你这破的
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:35
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:32
你要笑死我么,不出镜,全场还有哪个比你还不出镜的?我不刷你大字报,你还闷着吧?是不是感觉今晚要玩完 ...

真蛋假蛋的眼力,你该不会没有吧。你要是对自己有信心,多翻翻,要不没信心,不如少些事情。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 18:35
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:32
你要笑死我么,不出镜,全场还有哪个比你还不出镜的?我不刷你大字报,你还闷着吧?是不是感觉今晚要玩完 ...

上次那把剑,袁紫衣和凤南天有重合。你信还是不信
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:36
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 18:35
上次那把剑,袁紫衣和凤南天有重合。你信还是不信

重合个鬼……
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:36
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 18:33
原来是你这破的

知道我是哪尊,那你帮着吆喝吧。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 18:39
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:36

只问你一个最简单的问题。你的蛋是自己要的还是哨子塞的。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 18:39
这会电脑上不了,好晕
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 18:40
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:36
重合个鬼……

好吧……我习惯性摇摆一下

我的感觉袁紫衣、凤南天比二马可靠些……

摇摆,继续摇摆
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:40
胡夫人是白的,放胡夫人,换马春花
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-28 18:41
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:36

我天,马镖头这谱够大。只是即使你是熟人的偶像,但是还是说服不了其他跟你不熟的玩家啊。。说服不了的话,就不会听你的,也就得不到你需要的结果了啊。。。还是放低身段,跟大家说说具体的分析吧。。。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:41
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 18:39
只问你一个最简单的问题。你的蛋是自己要的还是哨子塞的。

这个我不想回答,起码现在不想回答。我不清楚你的意图。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:42
你这个思路不对,胡夫人和陈家洛对跳,是因为不信陈家洛是真蛋,不然她这个时候跳什么蛋,又不高票。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:42
这一楼里,没有一帖有虾气,这是假蛋,虾米们管好手中的票……
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:43
胡夫人前期我也疑过,昨天可以放下了。你看看她昨天的版。
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 18:44
马行空绝对不黑,因为这个破的连一张剑帖都不肯写,不要说走黑码杀刺帖了。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:45
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:19
理由,胡夫人因为蛋版而被我看上,另外两个不太出镜,而且没其他几个显白,所以用来验证票线。 ...

胡夫人并不是走蛋版,她走的就是虾版。一轮她提杀而不票我疑过,但二轮可以放下了,并且杀刺帖出完了,没有她的字
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:46
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:42
这一楼里,没有一帖有虾气,这是假蛋,虾米们管好手中的票……

马空群是真蛋,胡夫人虾。两个人都不黑,现在咱们综合一下思路,别自乱了阵脚。
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:46
跳的时候我也不信啊,但是我觉得陈不黑。
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-28 18:49
这楼有黑黑在打配合吧,要没有黑我都不信→_→
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:49
心砚S17 发表于 2020-10-28 18:46
马空群是真蛋,胡夫人虾。两个人都不黑,现在咱们综合一下思路,别自乱了阵脚。 ...

什么破蛋,闷一整场,出来就整死最活跃的虾?
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:51
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:46
跳的时候我也不信啊,但是我觉得陈不黑。

现在陈总舵主也可以放下了,但胡夫人若是黑,对跳掐死跳蛋的陈总舵主岂不是更好,何必费心鉴别他的属性。咱们从头捋,陈总舵主可以虾,胡夫人也是虾,才会有对跳而不掐对方上票楼到互相看白的状态。
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-28 18:51
马空群是真蛋,胡夫人虾。两个人都不黑,现在咱们综合一下思路,别自乱了阵脚。 ...

马空群?我一下串到边城浪子去了(ಡωಡ)hiahiahia
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:51
心砚S17 发表于 2020-10-28 18:42
你这个思路不对,胡夫人和陈家洛对跳,是因为不信陈家洛是真蛋,不然她这个时候跳什么蛋,又不高票。 ...

我不知道胡夫人为什么跳蛋,特别是她不是蛋的时候跳蛋,至于你,我觉得你比她白。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 18:52
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:51
我不知道胡夫人为什么跳蛋,特别是她不是蛋的时候跳蛋,至于你,我觉得你比她白。 ...

但我知道你为什么跳蛋。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:52
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:49
什么破蛋,闷一整场,出来就整死最活跃的虾?

别内讧,先统一思路放胡夫人。我的意见换上马春花这个名单就可以,胡大哥觉得如何
作者: 马行空S17    时间: 2020-10-28 18:53
你说谁换胡夫人好
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:54
马行空黑的,虾米们可以上票了
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 18:54
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:41
这个我不想回答,起码现在不想回答。我不清楚你的意图。

因为你回答不了,不能自圆其说。如果你自己要的,为什么闷成这样,到现在跳也没个象样的分析,如果是哨子塞的,放着夫人关系这么好这么有空这么有热情的人不塞,塞给你?谁信?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 18:56
慕容景岳S17 发表于 2020-10-28 18:44
马行空绝对不黑,因为这个破的连一张剑帖都不肯写,不要说走黑码杀刺帖了。 ...

没有谁绝对不黑的
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:56
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:51
我不知道胡夫人为什么跳蛋,特别是她不是蛋的时候跳蛋,至于你,我觉得你比她白。 ...

胡夫人跳蛋是因为陈家洛跳蛋她不信所以才对跳的,她不是杀刺跳了控版,而且杀刺帖没有她的字,我是虾,这个可以放心,胡夫人是我能定的虾。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 18:58
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 18:54
马行空黑的,虾米们可以上票了

不是。最后报道,上来第一帖就求帖,你要是杀刺会这么做么?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-28 19:01
心砚S17 发表于 2020-10-28 18:58
不是。最后报道,上来第一帖就求帖,你要是杀刺会这么做么?

我就是要气他,还指示,看了多少版了?
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 19:03
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 19:01
我就是要气他,还指示,看了多少版了?

气气他就得了,然后咱赶紧把名单定下。10:4的比例看不占什么优势。
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-28 19:05

其实,我也觉得马真可能是蛋,就是看他光是显露,”一切都在我掌握之中,你们都看不到只有我看到了,一切我都有数”,然而却不知道怎么说服人,替他捉急。
作者: 陈家洛S17    时间: 2020-10-28 19:15
马行空S17 发表于 2020-10-28 18:53
你说谁换胡夫人好

大家各退一步,再好好仔细分析
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-28 19:18
福康安S17 发表于 2020-10-28 19:05
其实,我也觉得马真可能是蛋,就是看他光是显露,”一切都在我掌握之中,你们都看不到只有我看到了,一切 ...

概括精准……
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 19:19
福康安S17 发表于 2020-10-28 19:05
其实,我也觉得马真可能是蛋,就是看他光是显露,”一切都在我掌握之中,你们都看不到只有我看到了,一切 ...

他就是这么个闷版风格。上次抗剑差点被票出去
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 19:22
心砚S17 发表于 2020-10-28 19:19
他就是这么个闷版风格。上次抗剑差点被票出去

就因为他曾经是闷剑,所以只要他跳了, 他就是真蛋,是这个逻辑吗?
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 21:19
  心砚你看过来,这是你极力要保的闷蛋的号票。假如夫人不坚持,票楼结果才是你想要的吧?
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-28 21:23
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 21:19
心砚你看过来,这是你极力要保的闷蛋的号票。假如夫人不坚持,票楼结果才是你想要的吧? ...

我一直在让蛋放下你,你的意见袁紫衣凤南天都白了没纠结?怎么白的?他们两个在我这里依然不看白。而马春花也是我要出的,陈家洛我也纠结过。你到底想说什么?出了蛋就是你想要的结果?
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-28 21:27
心砚S17 发表于 2020-10-28 21:23
我一直在让蛋放下你,你的意见袁紫衣凤南天都白了没纠结?怎么白的?他们两个在我这里依然不看白。而马春 ...

妞,这事翻篇吧,说实话,我也累了。但最起码现在,我没后悔,最起码, 有人能理解我。足够了。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3