随社

标题: 《雪山飞狐》风云人物印象 [打印本页]

作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 13:31
标题: 《雪山飞狐》风云人物印象
   一分钟前,看见凤南天突破了底线,甚惋惜。其实看原著,凤南天也算智勇双全,办事果断不拖泥带水,结党交际也肯投入花销。我们风云里的凤南天,感觉只有成为流氓的态度和愿望,没有耍流氓的技巧。行为基本还处于一拍脑袋的初级阶段。
作者: 薛鹊S17    时间: 2020-10-27 13:33
南夫人给人的影响是啥  
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 13:34
  你别指点江山了,掐几个吧,版面太安静了。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 13:36
  胡斐比起凤南天,就有点将流氓进行到底的意思。逗哏、取证、呼吁、落实,一副流氓团结文化的亚子。这也说明我们白道的敌人在进步,我们不能墨守成规,抓黑、挖刺的办法也要推陈出新。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 13:38
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 13:34
你别指点江山了,掐几个吧,版面太安静了。

我主要负责风云理论的探索和黑白因果关系的深度研究。具体的还需要胡夫人扎起裙子上。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 13:42
真掐的话也行。我推荐徐峥,第一徐峥一副哭相,上来就道歉说没时间,容易养成灯下黑。第二按顺序也该清闷,特别是黑道不负的责任。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 13:47
南兰S17 发表于 2020-10-27 13:42
真掐的话也行。我推荐徐峥,第一徐峥一副哭相,上来就道歉说没时间,容易养成灯下黑。第二按顺序也该清闷, ...

交给你一个美女,你去掐红花会唯一的女当家骆冰吧
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 13:58
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 13:47
交给你一个美女,你去掐红花会唯一的女当家骆冰吧

胡一刀你也太狠了吧,要把我红花会往死里整啊
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 13:58
南兰S17 发表于 2020-10-27 13:42
真掐的话也行。我推荐徐峥,第一徐峥一副哭相,上来就道歉说没时间,容易养成灯下黑。第二按顺序也该清闷, ...

清闷还早,南夫人先洗白自己吧
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 14:04
赵半山S17 发表于 2020-10-27 13:58
胡一刀你也太狠了吧,要把我红花会往死里整啊

还想问你,你怎么看骆冰?
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 14:05
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:04
还想问你,你怎么看骆冰?

目前看不清,不算活跃也不闷,这场子模糊的马甲也太多,可暂以文字党酱油党待之
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 14:13
赵半山S17 发表于 2020-10-27 13:58
清闷还早,南夫人先洗白自己吧

我才懒理呢!目前没人看黑我,且清闲吧……
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-27 14:16
南兰S17 发表于 2020-10-27 14:13
我才懒理呢!目前没人看黑我,且清闲吧……

不,我有点看黑你的。我的黑白你应该明了,但就躲着不说,不象虾米
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 14:17
赵半山S17 发表于 2020-10-27 14:05
目前看不清,不算活跃也不闷,这场子模糊的马甲也太多,可暂以文字党酱油党待之 ...

她版不多,但感觉条理清楚,动作麻利,是个老手。
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 14:18
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:17
她版不多,但感觉条理清楚,动作麻利,是个老手。

我觉得她可以暂时放放,这轮提南兰和慕容你看如何?
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 14:19
慕容景岳S17 发表于 2020-10-27 14:16
不,我有点看黑你的。我的黑白你应该明了,但就躲着不说,不象虾米

慕容这个发言倒是白了不少,要不这轮就出南兰,再加一个谁?
作者: 慕容景岳S17    时间: 2020-10-27 14:21
赵半山S17 发表于 2020-10-27 14:19
慕容这个发言倒是白了不少,要不这轮就出南兰,再加一个谁?

不知道该庆幸还是难过
庆幸的是你终于转过弯了
难过的是可能的乌龙没了
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 14:30
赵半山S17 发表于 2020-10-27 14:18
我觉得她可以暂时放放,这轮提南兰和慕容你看如何?

不好,若兰必须出,苗人凤,骆冰,徐铮,都可以选。
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 14:31
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:30
不好,若兰必须出,苗人凤,骆冰,徐铮,都可以选。

不行,南兰必须出,可以同意苗若兰和南兰,二兰并
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 14:34
赵半山S17 发表于 2020-10-27 14:31
不行,南兰必须出,可以同意苗若兰和南兰,二兰并

可怜的母女俩……还说我狠,你比我更狠……
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 14:35
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:34
可怜的母女俩……还说我狠,你比我更狠……

啊,她们是一家人啊,可怜的苗大侠,那你舍不得,就换下苗若兰,胡大侠以身代呗
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 14:39
赵半山S17 发表于 2020-10-27 14:35
啊,她们是一家人啊,可怜的苗大侠,那你舍不得,就换下苗若兰,胡大侠以身代呗 ...

哈哈,老赵啊老赵,你三句话不离胡某,不会是爱上我了吧,可别乱来哦,小心我夫人看见了掐死你……
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-27 14:54
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:39
哈哈,老赵啊老赵,你三句话不离胡某,不会是爱上我了吧,可别乱来哦,小心我夫人看见了掐死你…… ...

大哥,又损我……
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 15:24
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 14:39
哈哈,老赵啊老赵,你三句话不离胡某,不会是爱上我了吧,可别乱来哦,小心我夫人看见了掐死你…… ...

一看就是气管炎啊
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-27 15:27
   作为一个被诽谤滴受害者,兰夫人此帖贫道点赞~点赞
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 17:26
赵半山。声名全在于本轮我出后,是白是黑了。若我黑他白,记一等功。若我白他黑,记特等功。若都白,大家鄙视之。都黑,大家特鄙视。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 17:28
风云久了,看惯各种套路。有时候就想多碰到萌新,好施展。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 17:31
但总的来说。他黑我白,对本次风云是个不错结果,说明有乌龙元素和反间教材可供大家一笑。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 17:32
朋友们!没事来风云呗……
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-27 17:36
南兰S17 发表于 2020-10-27 17:26
赵半山。声名全在于本轮我出后,是白是黑了。若我黑他白,记一等功。若我白他黑,记特等功。若都白,大家鄙 ...

兰姐姐这军将得好,三爷是不是压力山大啊?
灵素也提个疑点:兰姐姐有一句“二兰娇弱还需扶”,有打暗号的嫌疑噢。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:15
程灵素S17 发表于 2020-10-27 17:36
兰姐姐这军将得好,三爷是不是压力山大啊?
灵素也提个疑点:兰姐姐有一句“二兰娇弱还需扶”,有打暗号 ...

除非你能量子通讯,否则不会单向透明。也没可能不让大家看到,引起比如你的追问,这种事不是内急谁干。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:16
风云游戏。有意思的就是任何事都有两方面说法。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:17
如说怕乌龙,又何尝不可以理解为扰乱对方,迫使对方乌龙。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:19
所以说,像赵半山这样的口水派没任何有力证据。真正有说服力的是心砚那样的技术派,还有小包子那样的文轰派。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:20
话再说回来,那俩派也经常弄错。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:22
通过这事。至少说明胡、苗二位大侠是银样蜡枪头。不如胡夫人的实力坑儿。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-27 19:23
  不管啥派,都必须抓到杀刺才是王道,光说理论,我可以写出一本书来。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:24
胡一刀.S17 发表于 2020-10-27 19:23
不管啥派,都必须抓到杀刺才是王道,光说理论,我可以写出一本书来。

开始进行理论研究,至少说明不人云亦云了。
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:26
否则,抓黑都是如你这样“哥,我看某某黑了。”“哎呀,兄弟呀!说哥心坎上咧…”
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 19:27
真这样,跑堂、夜之埙早哭倒在厕所。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3