随社

标题: 洗澡水泼起来,吼吼 [打印本页]

作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 10:33
标题: 洗澡水泼起来,吼吼
首先我要说一件事,我本来定了蛋,但是规则出来以后没有剑,我怂成一圈毛毛球。撤单【蛋】了。
因为小哥哥哨子开始说身份随便我要的,发给我身份的时候,我都怀疑为啥是虾米呢?为啥呢?我以为他会塞给我一个刀啊刺啊的,然后啥都没有?

其次有人说我昨天没出现,游离了。我其实是风云综合征犯了,又加上最近睡眠不好。晚上都不敢太迟,基本作息时间都在9点左右。昨晚临睡前上来改票了,因为慕容不黑,我承认票他是意气用事,敢扣我刺的文字狱还票了我,我也不是善茬。本来我就觉得胡斐不黑,主角啊,黑了是那么玩的吗?不应该自票更不应该那么急躁,第一轮的高票我觉得在没有形成票柱子前是可以喊下来的,但是他错过了最佳时机。我当时拉了南兰也是希望在2票区域能多一个人。

再说刺贴,赵半仙说是我的。你看看,我说说。

1.
抱瓮醇醪发,金风酿菊黄。何寻彭泽宰,还与醉重阳。===彭泽宰,这个典故我也是刚搜到,我根本不晓得。

2.
枯寒临九旻,百物瑟霜怀。沽酒催丛菊,冲香破积霾。====九旻,这个词对我也是生的。还有这个绝的结构动词都是第三个字,有点紧了,我应该会主动避免的。

3.
节序循西陆,闲登百丈楼。临风何所待,一雁暮云浮。====这个还别说,像我的心境。但是 西陆 我也不写,我可能会写西去。

所以,我啥都不是。我就是我。

作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-27 10:35
丫丫个呸的,你个专门写律的,还不知道彭泽宰
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 10:37
赵半山S17 发表于 2020-10-27 10:35

真不知道,我的水平也是忽上忽下的,你一看就知道
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-27 10:38
赵半山S17 发表于 2020-10-27 10:35

同呸之   
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-27 10:40
  忽然,觉得这些五绝,不能排你啊
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 10:42
福康安S17 发表于 2020-10-27 10:38
同呸之

我戴面罩去
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 10:42
胡夫人S17 发表于 2020-10-27 10:40
忽然,觉得这些五绝,不能排你啊

非排不可。我既然拿身份了,我还会使劲写那么多唱和的啊,我找不自在啊,我还没藏我自己
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-27 10:47
彭泽宰可是熟典噢。
灵素觉得这个刺贴很好的,各位大侠踊跃认了,灵素绝不怪罪
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 10:50
程灵素S17 发表于 2020-10-27 10:47
彭泽宰可是熟典噢。
灵素觉得这个刺贴很好的,各位大侠踊跃认了,灵素绝不怪罪。 ...

但是我真不知道,我就知道东篱
作者: 田归农.S17    时间: 2020-10-27 10:51
这个刺帖老到精炼,非那几个熟人不扣
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 11:11
田归农.S17 发表于 2020-10-27 10:51
这个刺帖老到精炼,非那几个熟人不扣

对对对,除我之外
作者: 薛鹊S17    时间: 2020-10-27 11:14
  我相信你的洗白
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 11:17
薛鹊S17 发表于 2020-10-27 11:14
我相信你的洗白

谢谢姑娘。。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-27 11:40
苗人凤S17 发表于 2020-10-27 10:42
非排不可。我既然拿身份了,我还会使劲写那么多唱和的啊,我找不自在啊,我还没藏我自己 ...

这个理由过不了啊,苗大侠
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-27 11:43
胡夫人S17 发表于 2020-10-27 11:40
这个理由过不了啊,苗大侠

那你说啥过,我版面弱了吗?我其实是当我是蛋的,你没看出来吗?还有那个绝真的高过我多少倍啊
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-27 12:27
岳父保重啊                

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3