随社

标题: 追魂——胡斐,程灵素,赵半山,田归农. [打印本页]

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-26 22:00
标题: 追魂——胡斐,程灵素,赵半山,田归农.

本哨不会那些诗情画意的诗词,但是很羡慕你们这群才子佳人。

这两天在看天乩白蛇传,披上古装后的爱情,好像是比我们俗世的甜,更甜,比我们俗世的苦,更苦

看了你们才恍然,我少的不是剧中的爱情,少的是底蕴。

我想做个更好的自己,向你们看齐。

第一次,真心的爱上了你们这群才子佳人,仿如步入一幅画,由你们渲染上色彩。

怕你们忘记了本座,拉着这个,拉着那个,少不了叨叨几句,也想这幅诗情的画里,有一个俗世的我。

作者: 田归农.S17    时间: 2020-10-26 22:01
签收,谢谢哨子
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-26 22:01
  签收,谢谢夜哨,虽然白天不懂夜的黑,但老赵懂,深谢
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-26 22:02
  蹭个哨子追,一路走好。。
作者: 马春花S17    时间: 2020-10-26 22:02
  你不该吹哨,你该下场闹腾。真怀疑等结束哨子比我们的帖子多
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-26 22:03
赵半山S17 发表于 2020-10-26 22:01
签收,谢谢夜哨,虽然白天不懂夜的黑,但老赵懂,深谢

三哥一路走好啊,明儿给你凑个追。。你给我明示下,程姑娘是不是咱们也得追的人啊?我一路跟着捡马甲也捡不明白。。
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-26 22:04
  蹭个追,走好走好
作者: 跑堂    时间: 2020-10-26 22:05
  白天不懂夜的黑,夜里黑的好做贼。。。
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-26 22:05
被贴的时候心里难过极了,看到哨子的追魂好受了很多,谢谢哨子,如有机会灵素希望还可以一起玩
作者: 赵半山S17    时间: 2020-10-26 22:06
心砚S17 发表于 2020-10-26 22:03
三哥一路走好啊,明儿给你凑个追。。你给我明示下,程姑娘是不是咱们也得追的人啊?我一路跟着捡马甲也捡 ...

程姑娘我也认不出真身啊。。。。。
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-26 22:07
心砚S17 发表于 2020-10-26 22:03
三哥一路走好啊,明儿给你凑个追。。你给我明示下,程姑娘是不是咱们也得追的人啊?我一路跟着捡马甲也捡 ...

等着公子的追魂。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-26 22:08
程灵素S17 发表于 2020-10-26 22:05
被贴的时候心里难过极了,看到哨子的追魂好受了很多,谢谢哨子,如有机会灵素希望还可以一起玩 ...

灵素姑娘继续玩啊,你字字那么好看的,我一直准备次个,还没次出来呢。出不出局都不碍一起玩,出了明虾更有力度。
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-26 22:31
  哨子,来给哥乐一个
作者: 程灵素S17    时间: 2020-10-26 22:33
心砚S17 发表于 2020-10-26 22:08
灵素姑娘继续玩啊,你字字那么好看的,我一直准备次个,还没次出来呢。出不出局都不碍一起玩,出了明虾更 ...

好啊,灵素陪着公子玩。
作者: 心砚S17    时间: 2020-10-26 22:39
程灵素S17 发表于 2020-10-26 22:33
好啊,灵素陪着公子玩。

抱个,先睡觉去,明儿开始要埋头追魂了~灵素安安安。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-27 08:03
程灵素S17 发表于 2020-10-26 22:05
被贴的时候心里难过极了,看到哨子的追魂好受了很多,谢谢哨子,如有机会灵素希望还可以一起玩 ...

我一直钦佩那些出局不离场,继续为本阵营做最后努力的筒子。是黑,你就搅水,是白,你就抓出那个帖杀你的人。人不能活到小强,魂也要陪着我们一直到最后。加油!
作者: 薛鹊S17    时间: 2020-10-27 08:04
哨子好字蹭个
作者: 南兰S17    时间: 2020-10-27 08:06
沉醉,蹭追。
作者: 福康安S17    时间: 2020-10-27 09:02
  蹭追。哨子真诚又暖心。
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-27 09:13
  矮油,小勺过来过来,贫道摸摸小脸

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3