随社

标题: 有个问题,请哨群释疑 [打印本页]

作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:19
标题: 有个问题,请哨群释疑
规则不允许扒马甲。那么,如果我发现某人报道和某试杀相似度极高,能不能在版面分析。
譬如。我发现文泰来的报道和小夜的试杀如出一辙。

作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-25 13:22
  分析应该可以的吧。我的理解是,只要不说谁是谁就行。很像啊,很接近,估计是允许的
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:23
规则不允许扒,按照我的风云理解,就不许扒了。但是如果你引用的合理,不出现真身=马甲。但是引用的话让别人都知道,应该就无所谓了。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:23
胡一刀.S17 发表于 2020-10-25 13:22
分析应该可以的吧。我的理解是,只要不说谁是谁就行。很像啊,很接近,估计是允许的 ...

等哨群回复,违规的事咱不做
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:25
夜之埙 发表于 2020-10-25 13:23
规则不允许扒,按照我的风云理解,就不许扒了。但是如果你引用的合理,不出现真身=马甲。但是引用的话让别 ...

我能不能说,文泰来和小夜的试杀风格很近似?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-25 13:27
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 13:25

我能不能说,文泰来和小夜的试杀风格很近似? ...

夫人是想创造风云扒甲新词汇……
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:28
胡一刀.S17 发表于 2020-10-25 13:27
夫人是想创造风云扒甲新词汇……

真不是想扒马甲,是真的发现范帮主的报道,其中有一个词很特别,在某个人的试杀里发现了。可能最后对文风的时候有用呢,不然试杀用来干嘛?
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:29
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 13:25

我能不能说,文泰来和小夜的试杀风格很近似? ...

我觉得你可以说,文泰来和非洲来的那个很接近。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:30
夜之埙 发表于 2020-10-25 13:29
我觉得你可以说,文泰来和非洲来的那个很接近。

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:30
  关于扒马甲,本哨的理解。

不要出现马甲=真身的字眼,欢迎举报。

至于有其他异议的,可以提出来,我和跑堂蜜商量。
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:32
夜之埙 发表于 2020-10-25 13:30
关于扒马甲,本哨的理解。

不要出现马甲=真身的字眼,欢迎举报。

先去问问这个呀,其实是对文风,有时未必就对了。
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-25 13:33
  我觉得,应该是这样的。对杀刺帖,可以直接说谁的试杀很像,甚至就是。而非杀刺帖,只是玩家版面灌水诗词,就不能直接划上对等了。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:34
胡一刀.S17 发表于 2020-10-25 13:33
我觉得,应该是这样的。对杀刺帖,可以直接说谁的试杀很像,甚至就是。而非杀刺帖,只是玩家版面灌水诗词 ...

和我的理解很接近了,代号=真身可以,马甲=真身不可以
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:35
夜之埙 发表于 2020-10-25 13:34

报道也是用来对文风,是真身的呀
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:36
  报道,杀贴,试杀,这三个都可以互相印证吧?
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-25 13:36
  不过,限定归限定,想扒马甲,有的是办法,说得隐晦些就是了……
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:37
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 13:35
报道也是用来对文风,是真身的呀

报道的都是马甲啊。你要指正某马甲的报道是谁的真身,就不要出现真身的名儿。眉来眼去,挤眉弄眼的哼唧哼唧,大家都明白的字眼就成
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 13:38
胡一刀.S17 发表于 2020-10-25 13:36
不过,限定归限定,想扒马甲,有的是办法,说得隐晦些就是了……

我想的是规则与试杀是否冲突,因为以后都要玩嘛。玩擦边球我当然会
作者: 胡斐S17    时间: 2020-10-25 13:41
  让不让我也没戏啊,两眼一抹黑
作者: 胡一刀.S17    时间: 2020-10-25 13:43
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 13:38
我想的是规则与试杀是否冲突,因为以后都要玩嘛。玩擦边球我当然会

算是有冲突了。其实可以不必试杀。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-25 13:43
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 13:38

杀帖出来是可以扣弑杀的。这个完全没问题,但是用扣弑杀的办法===某马甲=====某真身,不可以的哟,说的隐晦点嘛。反正一句话,就是不能出现真身===某马甲这类字眼。擦边球随便打。风云扒马甲也是一乐。
作者: 马春花S17    时间: 2020-10-25 14:28
  不让扒马甲,那我岂不是更盲了
作者: 苗人凤S17    时间: 2020-10-25 15:11
夜之埙 发表于 2020-10-25 13:34

晓得了。小哥哥威武有帅气
作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-25 15:14
反正贫道扒不着,上一场扒了一个还是错的
作者: 陶子安S17    时间: 2020-10-25 20:37
  建议一刀兄赶紧淘宝一个麻姑,胡夫人这手痒得不行了
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 20:41
陶子安S17 发表于 2020-10-25 20:37
建议一刀兄赶紧淘宝一个麻姑,胡夫人这手痒得不行了

胡说,夫人是认真研读规则而已
作者: 陶子安S17    时间: 2020-10-25 20:43
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 20:41
胡说,夫人是认真研读规则而已

还是忍住吧,时候到了,都不用你扒,一个个就许褚赤膊上阵了
作者: 胡夫人S17    时间: 2020-10-25 20:44
陶子安S17 发表于 2020-10-25 20:43
还是忍住吧,时候到了,都不用你扒,一个个就许褚赤膊上阵了

就是翻试杀偶然看到一个人的诗和范帮主相近。不是随社本土玩家,好奇而已。
作者: 陶子安S17    时间: 2020-10-25 20:45
胡夫人S17 发表于 2020-10-25 20:44
就是翻试杀偶然看到一个人的诗和范帮主相近。不是随社本土玩家,好奇而已。 ...

不会吧,范帮主我以为我扒出来了

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3