随社

标题: 老夫算是明白了,主要矛盾在这里……!!! [打印本页]

作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:20
标题: 老夫算是明白了,主要矛盾在这里……!!!
人民群众日益增长的物质文化需要,与落后的…………咳咳,啊呸,不是这个,学习强国学多了
========================
主要矛盾在于:
(一开始的谈话在详和愉快氛围里进行的)
老夫:女儿女婿啊,老夫不想活了,你们看咋样。
司凤璇玑:好啊好啊,我们觉得可以有
老夫:既然英雄所见略同,那老夫就风萧萧兮易水寒了。
司凤璇玑:去吧,爹,我们会想你的。
(请注意,画风是在这里转变的……)
老夫:那你们去给老夫准备一身白花花滴衣服,老夫要上楼了。
司凤璇玑:不行!您怎么能要白花花滴衣服呢,必须黑乎乎
老夫:凭啥啊,老夫一个快要挂的人了,想要件白衣服咋啦
司凤璇玑:必须不行,必须得是黑衣服!
老夫:矮,你们两个熊孩子,到底谁是爹了?
司凤璇玑:你是爹你也得是黑衣服,反正你挂了自己说了又不算
老夫:我去,还反了你们,老夫就要白衣服!!

作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:22
岳父,你见过新郎穿黑衣服的?黑衣服必须是死人的专利
作者: 褚璇玑S16    时间: 2020-9-6 10:23
哈哈哈哈笑死我了
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:23
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:22
岳父,你见过新郎穿黑衣服的?黑衣服必须是死人的专利

老夫一个快挂的人了,还被你们这么忤逆,你们两个不顺子!
不给白衣服,老夫不死了
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:24
  俩熊孩子是白的,那你不会是黑熊,也不是灰熊,必须是北极熊。关键地方不说,东拉西扯的什么呀。
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:24
  俩熊孩子是白的,那你不会是黑熊,也不是灰熊,必须是北极熊。关键地方不说,东拉西扯的什么呀。
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:26
手机上论坛就是这样,卡死半天,突然蹦出至少双胞胎。。因此,不上班的时候,懒得来。。。
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:26
褚磊S16 发表于 2020-9-6 10:23
老夫一个快挂的人了,还被你们这么忤逆,你们两个不顺子!
不给白衣服,老夫不死了 ...

你死不死掉,我说了不算,你去找璇玑,再去找有票的
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:26
手机上论坛就是这样,卡死半天,突然蹦出至少双胞胎。。因此,不上班的时候,懒得来。。。
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:26
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 10:24
俩熊孩子是白的,那你不会是黑熊,也不是灰熊,必须是北极熊。关键地方不说,东拉西扯的什么呀。 ...

老夫就爱玩,
要说吧,这事都得怪度娘。老夫本来一脸严肃滴宗师级别上线,结果从找衣服开始,老夫就没正经起来过
作者: 褚璇玑S16    时间: 2020-9-6 10:27
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 10:24
俩熊孩子是白的,那你不会是黑熊,也不是灰熊,必须是北极熊。关键地方不说,东拉西扯的什么呀。 ...

大拇指了遗传学学的好
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:28
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:26
你死不死掉,我说了不算,你去找璇玑,再去找有票的

老夫不管,谁让你是我女婿,彩礼还没给一毛钱呢。老夫就要白衣服
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:28
褚璇玑S16 发表于 2020-9-6 10:23
哈哈哈哈笑死我了

岳父大人想要二次青春
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:31
褚磊S16 发表于 2020-9-6 10:28
老夫不管,谁让你是我女婿,彩礼还没给一毛钱呢。老夫就要白衣服 ...

岳父大人,你不想给璇玑散魂就说一声,我和璇玑没那么小气,她是我的人,本来我还拦着不让她忤逆,现在嘛,由着她,只要她开心
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:31
褚璇玑S16 发表于 2020-9-6 10:27
大拇指了遗传学学的好

这还大拇指了,这点连没上过学的山里人都知道,谁的娃是谁的种。你这样对我,妹夫不会猜疑,你姐姐会吃醋的
作者: 褚璇玑S16    时间: 2020-9-6 10:32
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:28
岳父大人想要二次青春

这场老公比爹地亲了 偷笑
作者: 褚璇玑S16    时间: 2020-9-6 10:33
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 10:31
这还大拇指了,这点连没上过学的山里人都知道,谁的娃是谁的种。你这样对我,妹夫不会猜疑,你姐姐会吃醋 ...

我错了 罪过罪过
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:33
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:31
岳父大人,你不想给璇玑散魂就说一声,我和璇玑没那么小气,她是我的人,本来我还拦着不让她忤逆,现在嘛 ...

追,必须追
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-6 10:34
褚璇玑S16 发表于 2020-9-6 10:32
这场老公比爹地亲了 偷笑

老爹也想亲来着,奈何爪子不给力
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:42
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 10:31
这还大拇指了,这点连没上过学的山里人都知道,谁的娃是谁的种。你这样对我,妹夫不会猜疑,你姐姐会吃醋 ...

昨晚看到评论说原著里,你和璇玑这个那个,算了,我不计较了
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:42
褚磊S16 发表于 2020-9-6 10:34
老爹也想亲来着,奈何爪子不给力

岳父,你要吃帖子的
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 10:56
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:42
昨晚看到评论说原著里,你和璇玑这个那个,算了,我不计较了

我都说了,你不会猜疑的,没错吧,这样才能愉快的玩
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 10:59
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 10:56
我都说了,你不会猜疑的,没错吧,这样才能愉快的玩

必要时候还是要装模作样地吃吃味
作者: 钟敏言S16    时间: 2020-9-6 11:03
禹司凤S16 发表于 2020-9-6 10:59
必要时候还是要装模作样地吃吃味

哈哈,你好可怜,还要装,我们是真吃,你回去问你媳妇,她都闻到味了
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-6 11:05
钟敏言S16 发表于 2020-9-6 11:03
哈哈,你好可怜,还要装,我们是真吃,你回去问你媳妇,她都闻到味了 ...

六师兄是一语中的
作者: 敏离S16    时间: 2020-9-6 12:40
能不能好好洗洗

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3