随社

标题: 开场第一圈:褚磊,东方夫人,司命星君,亭奴,昊辰 [打印本页]

作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 10:23
标题: 开场第一圈:褚磊,东方夫人,司命星君,亭奴,昊辰
1、楚影红S16………………排杀,可以暂缓。
2、褚磊S16…………………看不清,版风比较滑溜。’
4、褚璇玑S1………………目前在干活,过。
5、东方夫人S1……………这个要重新看,文字气质与刺帖很相似。版面也有刺风。
9、柳意欢S1………………说是赶场的,还算正常,先过。
11、敏行S1…………………我还是认为偏白,因为第一轮的过山车。
12、敏觉S1………………有虾态。先缓
13、敏离S16……………这个也要重看,有熟悉的可以扒一扒。
15、翩翩S1………………昨晚一直高票,后来怎么下来的,我没在,这个大家看。
17、若玉S1………………再缓。
18、司命星君S1……………这个要提上议程,不出来洗就丢了。
19、腾蛇神君S1…………偏白,先过。
20、亭奴S1………………看不清,反正我不放心。
22、无支祁S1……………无敌神剑在此。
24、禹司凤S1……………白到晃眼了。
25、玉儿S1………………昨晚聊过,反思一下,心态还不错。
28、钟敏言S1……………一直替玲珑喊冤,想问一下,你是如何确定玲珑铁定白的?因为你在群?
31、昊辰S16………………这个黑的概率不断在攀升

综上,圈:褚磊,东方夫人,司命星君,亭奴,昊辰。替补:敏离,翩翩。

作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-4 10:25
我昨天喊褚磊的帖子上来了,你可以做个参考
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 10:27
陆嫣然S16 发表于 2020-9-4 10:25
我昨天喊褚磊的帖子上来了,你可以做个参考

他是不是大唐啊
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-4 10:28
无支祁S16 发表于 2020-9-4 10:27
他是不是大唐啊

我不是太熟悉呢
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-4 10:31
无支祁,你该上票楼了
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 10:35
禹司凤S16 发表于 2020-9-4 10:31
无支祁,你该上票楼了

你如果一直坚持这样的想法,那这场风云,你注定是不完美的。
作者: 禹司凤S16    时间: 2020-9-4 10:38
无支祁S16 发表于 2020-9-4 10:35
你如果一直坚持这样的想法,那这场风云,你注定是不完美的。

这样的想法是你的版票带出来的
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 10:43
禹司凤S16 发表于 2020-9-4 10:38
这样的想法是你的版票带出来的

我的版票 如何了,一颗红心向太阳啊
作者: 柳意欢S16    时间: 2020-9-4 11:10
  昨晚你干嘛去了?
作者: 柳意欢S16    时间: 2020-9-4 11:11
白天这么得瑟,晚上不见影,反常啊
作者: 东方夫人S16    时间: 2020-9-4 11:13
  这个圈应该是黑了,而且也没必要清闷了
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 11:17
东方夫人S16 发表于 2020-9-4 11:13
这个圈应该是黑了,而且也没必要清闷了

圈你的就黑呗,是不?
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 11:17
柳意欢S16 发表于 2020-9-4 11:10
昨晚你干嘛去了?

有必要告诉你么
作者: 无支祁S16    时间: 2020-9-4 12:06
  人呢,?
作者: 若玉S16    时间: 2020-9-4 12:41
为认真的大侠点赞
作者: 离泽宫主S16    时间: 2020-9-4 14:04
  剑群定吧,,,,看票线,,,小猴子你是咋样的?

你票线很难看的
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-4 15:15
  果然是黑了啊!无支祁你再把掐玲珑的帖子踢上来,然后对照,你自己看看你的圈
作者: 亭奴S16    时间: 2020-9-4 15:54
支持楼主圈人,更欢迎楼主把亭奴给圈上
作者: 玉儿S16    时间: 2020-9-4 16:45
25、玉儿S1………………昨晚聊过,反思一下,心态还不错。
不仅仅心态,票杀妥妥排了好吧
作者: 玉儿S16    时间: 2020-9-4 16:47
20、亭奴S1………………看不清,反正我不放心。
在我说容谷主票飕飕的帖子里,有引导我说容谷主虾米的意思
作者: 离泽宫主S16    时间: 2020-9-4 18:36
  这些人看白了!!,,,谢谢猴子提示!

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3