随社

标题: 褚掌门,若玉哪里黑啦 [打印本页]

作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 12:03
标题: 褚掌门,若玉哪里黑啦
你这两天一是说衣服帅不帅,二是说论坛上不来,昨晚9点多有关注论坛,今天10点半吐槽了一下网速就给了若玉一票,那会若玉身上几乎没有票,他人也没有上线你是怎么瞄上他的?还是说昨晚已经看好了今天只是例行公事来投票?
作者: 若玉S16    时间: 2020-9-3 12:19
谢谢小银花信任若玉努力做个好虾米
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 12:20
若玉S16 发表于 2020-9-3 12:19
谢谢小银花信任若玉努力做个好虾米

主要是你都没来,他莫名加高有点不合情理。嗯嗯,你有空就来,也好帮大家摆脱迷惑
作者: 若玉S16    时间: 2020-9-3 12:23
陆嫣然S16 发表于 2020-9-3 12:20
主要是你都没来,他莫名加高有点不合情理。嗯嗯,你有空就来,也好帮大家摆脱迷惑 ...

我白天时间太少,只有晚上,只有双休日。今天晚上再来好好努力。
谢谢小银花

我投票去
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 12:25
若玉S16 发表于 2020-9-3 12:23
我白天时间太少,只有晚上,只有双休日。今天晚上再来好好努力。
谢谢小银花

嗯嗯,工作日你先忙吧
作者: 若玉S16    时间: 2020-9-3 12:26
陆嫣然S16 发表于 2020-9-3 12:25
嗯嗯,工作日你先忙吧

感谢理解
作者: 离泽宫主S16    时间: 2020-9-3 12:26
  褚掌门很黑,,,,他是怎样上场的?怎样玩弟子搞活版面的?

下一场在掉起来研研
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 12:27
离泽宫主S16 发表于 2020-9-3 12:26
褚掌门很黑,,,,他是怎样上场的?怎样玩弟子搞活版面的?

下一场在掉起来研研 ...

他上场就说衣服不好找,找个带一捧花的,然后就是跟女儿女婿打招呼,然后说网络不好,就没见到了
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:39
  哦,这儿还有个喊老夫的帖,哈哈,老夫先臭美一下
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:41
老夫看到一根彩色票线,那根线基本都光了,根据大概率来说,老夫知道自己白,那选一黑,我选若玉
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:42
——    8、离泽宫主S16(27楼)   30、紫狐S16(38楼)   29、朱雀S16(46楼)    2、褚磊S16(48楼)   27、元朗S16(54楼)   26、玉宁S16(57楼)   17、若玉S16(60楼)   21、乌童S16(68楼)
————————
这儿,找到了。复制过来没彩了
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:44
紫狐,老夫,若玉——尚存。出一刺,其余是虾,就是这个意识流概念问题,老夫白,若玉感觉上比紫狐黑,就她了
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:45
  怎么?陆姑娘肯定若玉白吗
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 15:45
也肯定敏行白吗?
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-3 16:00
褚磊S16 发表于 2020-9-3 15:45
也肯定敏行白吗?

不肯定,但是之前看版面若玉比你白点,关于他的票线他在其他地方有解释,是自己想试试抓杀,而你上来网不好哪有时间看板分析就投票了呢?如果之前觉得有疑点他昨晚在版也没见你喊他呀
作者: 褚磊S16    时间: 2020-9-3 16:08
陆嫣然S16 发表于 2020-9-3 16:00
不肯定,但是之前看版面若玉比你白点,关于他的票线他在其他地方有解释,是自己想试试抓杀,而你上来网不 ...

我今天早上电脑上不来,用手机看了条彩线投的啊。手机这么方便,你不会以为大家都是在版才会看版吧。
那怎么可能,不信你去瞅,版首页都没几个人的。但是一个个问起话来都门清啊
有时候懒得登陆就猫着看了呀
作者: 陆嫣然S16    时间: 2020-9-4 08:22
提起来看

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3