随社

标题: 虎头鞋我读了几遍,也没闻到鸟味, [打印本页]

作者: 苏曼殊S15    时间: 2020-6-8 11:21
标题: 虎头鞋我读了几遍,也没闻到鸟味,
你们认为是他就是他的,反正我不认。

作者: 凌叔华S15    时间: 2020-6-8 11:22
  鸟泼墨了你怎么会闻到
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-8 11:24
你去看看你为他开的那几贴,他怎么回复的。
哥再教你,你去开个贴问他黑吗,让他捂着胸口回你,他是个重情义的真性情!不用赌咒发誓。

作者: 苏曼殊S15    时间: 2020-6-8 11:47
鲁迅S15 发表于 2020-6-8 11:24
你去看看你为他开的那几贴,他怎么回复的。
哥再教你,你去开个贴问他黑吗,让他捂着胸口回你,他是个重 ...

这样问法,我不会,我翻了很多他的当杀的贴子,都没怎写过这两词牌。我不认为他会为了藏字,而改写一个从来没写过的两个词牌。
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-8 11:49
苏曼殊S15 发表于 2020-6-8 11:47
这样问法,我不会,我翻了很多他的当杀的贴子,都没怎写过这两词牌。我不认为他会为了藏字,而改写一个从 ...

知道为啥吗?因为本场之前抖落的全是律。
作者: 孟小冬S15    时间: 2020-6-8 11:51
搞得你闻不到,别人就看不到似的。就他那想拉我和迅哥垫背的劲就知道他黑了。
作者: 苏曼殊S15    时间: 2020-6-8 11:52
鲁迅S15 发表于 2020-6-8 11:49
知道为啥吗?因为本场之前抖落的全是律。

总之,我还认为,这两词牌可能性很小,从我认识他始,他就没碰过翻香令,一个突然填的人,还借用了李后主的词,这个我实在觉得他没必要如此。
作者: 钱钟书S15    时间: 2020-6-8 11:53
苏曼殊S15 发表于 2020-6-8 11:52
总之,我还认为,这两词牌可能性很小,从我认识他始,他就没碰过翻香令,一个突然填的人,还借用了李后主 ...

夫人,多说无益。吃饭去
作者: 孟小冬S15    时间: 2020-6-8 11:54
总之,我还认为,这两词牌可能性很小,从我认识他始,他就没碰过翻香令,一个突然填的人,还借用了李后主 ...

不不不,自从他认识陈洵之后,就无所不能了。你不能否定人家的进步
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-8 11:55
孟小冬S15 发表于 2020-6-8 11:54
不不不,自从他认识陈洵之后,就无所不能了。你不能否定人家的进步

哈哈哈哈,这话好经典。
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-8 11:56

那你认为什么才必要如此?直接上七律才符合他的风格?那还是黑?
作者: 苏曼殊S15    时间: 2020-6-8 11:57
孟小冬S15 发表于 2020-6-8 11:54

算了不扯了。
作者: 苏曼殊S15    时间: 2020-6-8 11:58
鲁迅S15 发表于 2020-6-8 11:56
那你认为什么才必要如此?直接上七律才符合他的风格?那还是黑?

你不懂,我说词的情绪里没有他!
作者: 鲁迅S15    时间: 2020-6-8 11:59
苏曼殊S15 发表于 2020-6-8 11:58

咱们也别争了,看今晚我和他同上票楼的结果吧。
作者: 孟小冬S15    时间: 2020-6-8 12:01
苏曼殊S15 发表于 2020-6-8 11:58

搞得我和迅哥都在那个词的情绪里似的。有些心照不喧就好
作者: 钱钟书S15    时间: 2020-6-8 12:24
孟小冬S15 发表于 2020-6-8 12:01
搞得我和迅哥都在那个词的情绪里似的。有些心照不喧就好

哪像你们如此心照已喧的天下都知道啊,对于你如此戏精本精都佩服得五体投地!!!

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3