随社

标题: 剪香在么,聊个几毛钱? [打印本页]

作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:30
标题: 剪香在么,聊个几毛钱?
你对于文轰与最后二黑,有最新的判断么?

作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:34
你怎么看那根刺
作者: 凤湘弦S14    时间: 2020-3-17 16:35
剪春。。。傻冰
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:36
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 16:34
你怎么看那根刺

先扣给曲无印
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:37
凤湘弦S14 发表于 2020-3-17 16:35
剪春。。。傻冰

呃,好吧,剪却一枝春。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:37
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:36
先扣给曲无印

我怕他未见得是啊
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:38
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 16:37
我怕他未见得是啊

七成以上
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:38
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:36
先扣给曲无印

茫茫灞岸岭云低。柳色今年格外迟。惯已居家忘俗务,忽然出路费心思。寄君一份无聊卷,许我三天好假期。梦不纯真谁呓语,后知怎可觉先知。

你看看后半
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:39
  保守估计
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:41
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:39
保守估计

我知道。那杀呢?曲无印领了刺,杀可就藏深了。问题看赵鸿晔和楚侵云二轮表现,纱裙很不注意票线。
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:48
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 16:41
我知道。那杀呢?曲无印领了刺,杀可就藏深了。问题看赵鸿晔和楚侵云二轮表现,纱裙很不注意票线。 ...

杀比刺好抓。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:50
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:48
杀比刺好抓。

我怕他是杀,那根刺在背后
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:54
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 16:50
我怕他是杀,那根刺在背后

不是。最后一杀是闷杀。应该在闷人里找,结合二轮的关键票线,我心中的杀呼之欲出,不出意料的话,是罗惜佳。
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-17 16:56
  目前暂时没有新的看法。今天出三人,你加上个罗惜佳好了,这人很闷
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-17 16:56
当是清闷也好
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 16:57
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:54
不是。最后一杀是闷杀。应该在闷人里找,结合二轮的关键票线,我心中的杀呼之欲出,不出意料的话,是罗惜 ...

罗惜佳票线是不排杀,版上有人看白我就信了。也是,我耳朵根子又软了
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 16:58
剪春S14 发表于 2020-3-17 16:56
目前暂时没有新的看法。今天出三人,你加上个罗惜佳好了,这人很闷

可以。我的结果是,刺是曲无印,杀是罗惜佳。
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-17 16:59
  好吧,我再去弄下票线,感觉一下哪个的可能性更大
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:00
不是。最后一杀是闷杀。应该在闷人里找,结合二轮的关键票线,我心中的杀呼之欲出,不出意料的话,是罗惜 ...

但是我觉得是罗惜佳的话那就太不好了吧
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:00
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 16:41
我知道。那杀呢?曲无印领了刺,杀可就藏深了。问题看赵鸿晔和楚侵云二轮表现,纱裙很不注意票线。 ...

步姑娘说得很对,本场的杀群,忽略了票线的重要性。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:01

二轮
凤折柳9
楚侵云8
楼醒风7.5
景裁冰5司马韶5
穆吹云4
滟潋3罗惜佳3
红笺2
莲露0.5
罗惜佳票司马韶、景裁冰
轮2:
轮3:景裁冰快速上楼起点
轮4:不排杀,版上排……此人爱票次高拉平,整个纱裙都启动救一个楚侵云还没救下来?票线不能都这样赤裸裸吧?
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:02
  如果我在杀群,可能不会主张救楚侵云,反而要设计一下怎么卖。不过,我走黑很少卖杀。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:03

赵鸿晔、楚侵云、穆吹云、罗惜佳这四个人在第二轮的票线中都暴露在大太阳底下,我觉得不可思议呀。
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-17 17:06
  19、水云渡S14        10P         ——   30、红笺S14(18楼)    2、贺清泠S14(21楼)   27、裴远笛S14(26楼)   28、莫疏颜S14(29楼)   12、滟潋S14(31楼)    4、赵虹瑾S14(33楼)    1、赵鸿羽S14(43楼)   14、尹函香S14(51楼)   18、凤折柳S14(59楼)   13、叶星魄S14(托票61楼)——这条线这么长,不出现两黑不科学。目前最大疑点是,以凤折柳。他不能放。如果还有可能,是远笛和叶星魂来选。

12、滟潋S14        3P         ——   19、水云渡S14(23楼)   20、剪春S14(39楼)   26、罗惜佳S14(54楼)——罗惜佳可以考虑打包

24、楼醒风S14        2P         ——    7、战劲S14(28楼)    8、曲无印S14(36楼)——曲无印可考虑打包验了
目前重点怀疑人选——罗惜佳、凤折柳(裴远笛、叶星魄)、曲无印(当清理票线也不放了)

作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:06
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 17:01
二轮
凤折柳9

我刚才翻版时看到罗惜佳的几个帖子,可以看出他其实是很有实力,并且关注游戏的一个人,但在抓杀上却没有表现,再结合票线,最大嫌疑只能是他。
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:08
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 17:03
赵鸿晔、楚侵云、穆吹云、罗惜佳这四个人在第二轮的票线中都暴露在大太阳底下,我觉得不可思议呀。 ...

穆是刺,票线上只是恰好走到一起。楚本身高票,参与救杀的,是赵与罗。
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-17 17:08
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 16:58
可以。我的结果是,刺是曲无印,杀是罗惜佳。

凤折柳不能放,不能放的理由是,他在第一条线上,那么长的线目前只一黑,感觉不科学。至少一杀一刺的可能性最大。凤折柳的如果放下,应从叶星魂和远笛两人中选一个验证了。
作者: 红笺S14    时间: 2020-3-17 17:11
剪春S14 发表于 2020-3-17 17:08
凤折柳不能放,不能放的理由是,他在第一条线上,那么长的线目前只一黑,感觉不科学。至少一杀一刺的可能 ...

我看了叶星魂二轮票线,如果没记错可以排杀,当时记得楚的票往下掉的时候,他是往上推的,跟杀群的方向好象不一致。你再看看?现在能排一个是一个。

我也觉得凤折柳没必要放了,太闷,票线也是个纠结。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:12
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 17:08
穆是刺,票线上只是恰好走到一起。楚本身高票,参与救杀的,是赵与罗。 ...

是的,二轮罗惜佳是起点,问题就在于太明。从前晚到现在我盘了一百次都有了,昨天早上先圈了赵鸿晔和穆吹云,然后再推翻……罗惜佳也是,我定义莽虾,我觉得不能这样,这是在自杀
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:13
剪春S14 发表于 2020-3-17 17:08
凤折柳不能放,不能放的理由是,他在第一条线上,那么长的线目前只一黑,感觉不科学。至少一杀一刺的可能 ...

水云渡自带一挂体质,成为票柱子很正常。一轮的注意点是,杀刺一般都会下意识避开高票区。
作者: 红笺S14    时间: 2020-3-17 17:13
  表于 2020-3-15 17:59 | 只看该作者

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

18、凤折柳S14        8P         ——    5、楚侵云S14(10楼)   24、楼醒风S14(16楼)   17、柳浣雪S14(30楼)   11、苏倚玉S14(35楼)   20、剪春S14(40楼)    3、赵鸿晔S14(41楼)   15、易重宵S14(43楼)   23、水漾S14(48楼)
24、楼醒风S14        7+1P         ——   ( 7、战劲S14)(20楼)    8、曲无印S14(21楼)   28、莫疏颜S14(24楼)   20、剪春S14(40楼)    3、赵鸿晔S14(41楼)   15、易重宵S14(43楼)   12、滟潋S14(46楼)   23、水漾S14(48楼)
5、楚侵云S14        5P         ——    9、司马韶S14(4楼)   25、楼照雪S14(26楼)   30、红笺S14(52楼)    6、步暖纱S14(54楼)   22、莲露S14(57楼)
9、司马韶S14        5P         ——    8、曲无印S14(21楼)   25、楼照雪S14(26楼)   17、柳浣雪S14(30楼)   18、凤折柳S14(33楼)   12、滟潋S14(46楼)
10、穆吹云S14        4P         ——   28、莫疏颜S14(24楼)    4、赵虹瑾S14(28楼)   18、凤折柳S14(33楼)    6、步暖纱S14(54楼)
12、滟潋S14        3P         ——    4、赵虹瑾S14(28楼)   27、裴远笛S14(32楼)    2、贺清泠S14(38楼)
29、景裁冰S14        3P         ——    9、司马韶S14(4楼)   24、楼醒风S14(16楼)    2、贺清泠S14(38楼)
26、罗惜佳S14        3P         ——    5、楚侵云S14(10楼)   11、苏倚玉S14(35楼)   30、红笺S14(52楼)
30、红笺S14        2P         ——   27、裴远笛S14(32楼)   22、莲露S14(57楼)
27、裴远笛S14        1P         ——   29、景裁冰S14(11楼)
4、赵虹瑾S14        1P         ——   29、景裁冰S14(11楼)
22、莲露S14        0+1P         ——   ( 7、战劲S14)(20楼)

叶星魄S14
票:楚侵云S14    景裁冰S14   

作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:15
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 17:12
是的,二轮罗惜佳是起点,问题就在于太明。从前晚到现在我盘了一百次都有了,昨天早上先圈了赵鸿晔和穆吹 ...

所以说,这场杀群太不注意票线。救楚是大忌。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:20
红笺S14 发表于 2020-3-17 17:11
我看了叶星魂二轮票线,如果没记错可以排杀,当时记得楚的票往下掉的时候,他是往上推的,跟杀群的方向好 ...

他的票排杀
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:20
  不排的只有三个,曲无印、滟潋、罗惜佳
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:21
滟潋我验了,她白
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:22
  叶星魂是排杀的。
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:23
18、凤折柳S14
——排杀疑刺

一轮
水云渡9
赵虹瑾4
滟潋3贺清泠3
易重宵2赵鸿晔2楼醒风2剪春2
景裁冰1
凤折柳票水云渡
轮1:
轮2:
轮3:持续堆票,结合二轮,感觉莽虾
轮4:可虾可杀刺

二轮
司马韶6穆吹云6
楼醒风4.5
楚侵云4
凤折柳3
滟潋2裴远笛2景裁冰2
贺清泠1罗惜佳1赵虹瑾1苏倚玉1红笺1
莲露0.5
凤折柳票司马韶、穆吹云
轮2:追高啊追高,谁获益?
轮3:楚侵云、凤折柳获益
轮4:这一票推高穆吹云,后面自救拉高楚侵云,排杀。

楼醒风8.5
凤折柳8
楚侵云7
景裁冰4司马韶4
穆吹云3
滟潋3罗惜佳3
红笺2
裴远笛1赵虹瑾1
莲露0.5
凤折柳放司马韶、穆吹云改票楚侵云、楼醒风
轮2:待看。
轮3:排杀?还是踩杀?
轮4:这一票应该排杀多。投票前凤折柳首高,自救后次高,三高遥遥领先第二梯队。如果他是杀,踩楚侵云放穆吹云没任何意义,不如不动。出杀穆吹云可略白,楚侵云少一票也好救。但是刺呢?

作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:25
13、叶星魄S14
——排杀略排刺,虾多

一轮
水云渡10
赵虹瑾4
滟潋3贺清泠3
易重宵2赵鸿晔2楼醒风2剪春2
景裁冰1
叶星魄票水云渡(托票)
轮1:叶星魄只怕是虾了。
轮2:
轮3:
轮4:略排刺。真的么?比例好要清闷。

二轮
凤折柳8
楼醒风7.5
楚侵云6
司马韶5
穆吹云4景裁冰4
滟潋3罗惜佳3
红笺2
裴远笛1赵虹瑾1
莲露0.5
叶星魄票楚侵云、景裁冰
轮2:楚侵云的票长的太快。
轮3:排杀,疑投票机
轮4:排杀,是否排刺?应当考虑清闷。

作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:27
  那综合各位的意见,本轮就是曲无印,罗惜佳,凤折柳。不过我还是认为凤只能是陪绑。但闷人陪绑,我并不反对。
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:28
就这样,凤剑剑,来盖个章吧
作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-17 17:35
我不会抓纱,专门进来央视碎冰冰和暖莎莎一番~
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-17 17:35
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 17:27
那综合各位的意见,本轮就是曲无印,罗惜佳,凤折柳。不过我还是认为凤只能是陪绑。但闷人陪绑,我并不反 ...

这样就通了,小黑屋根本没考虑票线,所以只要按照最直接的线索去抓就行了
作者: 凤湘弦S14    时间: 2020-3-17 17:37
景裁冰S14 发表于 2020-3-17 17:28
就这样,凤剑剑,来盖个章吧

脚印。。。
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-17 17:40
步暖纱S14 发表于 2020-3-17 17:35
这样就通了,小黑屋根本没考虑票线,所以只要按照最直接的线索去抓就行了 ...

是,你这句话很有哲理性,我们很多人大多时候,都会把简单的事情复杂化。
作者: 战劲S14    时间: 2020-3-17 17:40
偷听个一毛钱的~

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3