随社

标题: 一轮彩线综合二轮动态圈——莫疏颜、裴远笛、曲无印 [打印本页]

作者: 剪春S14    时间: 2020-3-16 07:26
标题: 一轮彩线综合二轮动态圈——莫疏颜、裴远笛、曲无印

19、水云渡S14        10P         ——   30、红笺S14(18楼)    2、贺清泠S14(21楼)   27、裴远笛S14(26楼)   28、莫疏颜S14(29楼)   12、滟潋S14(31楼)    4、赵虹瑾S14(33楼)    1、赵鸿羽S14(43楼)   14、尹函香S14(51楼)   18、凤折柳S14(59楼)   13、叶星魄S14(托票61楼)——莫疏颜可验。这条这么长,应该还有一黑,滟潋和裴远笛二选一?
2、贺清泠S14        4P         ——    6、步暖纱S14(14楼)   16、凤湘弦S14(44楼)   24、楼醒风S14(48楼)   22、莲露S14(63楼)——全虾了
4、赵虹瑾S14        4P         ——   10、穆吹云S14(17楼)   11、苏倚玉S14(35楼)   29、景裁冰S14(40楼)   17、柳浣雪S14(53楼)——全虾了

12、滟潋S14        3P         ——   19、水云渡S14(23楼)   20、剪春S14(39楼)   26、罗惜佳S14(54楼)——过了

15、易重宵S14        2P         ——   21、水横波S14(24楼)   25、楼照雪S14(42楼)——过了
24、楼醒风S14        2P         ——    7、战劲S14(28楼)    8、曲无印S14(36楼)——曲无印可考虑打包验了
20、剪春S14        2P         ——    5、楚侵云S14(30楼)    3、赵鸿晔S14(47楼)——过了
3、赵鸿晔S14        2P         ——   15、易重宵S14(20楼)   23、水漾S14(38楼)——过了

29、景裁冰S14        1P         ——    9、司马韶S14(58楼)——过了

圈——莫疏颜、裴远笛、曲无印

作者: 楚侵云S14    时间: 2020-3-16 07:35
  漂亮,都对,干得好,盘他们!
作者: 步暖纱S14    时间: 2020-3-16 07:36
柳浣雪2.5了吧
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-16 07:45
步暖纱S14 发表于 2020-3-16 07:36
柳浣雪2.5了吧

我再修正一下。没注意2.5的情况
作者: 凤湘弦S14    时间: 2020-3-16 11:57
分析了的顶一下
作者: 尹函香S14    时间: 2020-3-16 12:01
  居然没有我,惊奇,姑娘厉害了
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-16 12:02
我被上头条了
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-16 12:03
我被战劲连累了
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-16 12:05
好不容易上一次头条我不洗
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-16 12:06
曲无印S14 发表于 2020-3-16 12:03
我被战劲连累了

你目前还可以拯救一下,是虾的可能也大。
作者: 司马韶S14    时间: 2020-3-16 12:07
看这种彩色作业还是很赏心悦目的
作者: 柳浣雪S14    时间: 2020-3-16 12:23
  剪剪姑娘勤快人
作者: 楼照雪S14    时间: 2020-3-16 12:27
  等我再看看,那个陪冤的,应该不黑呀,我去看看帖子去
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-16 12:44
剪春S14 发表于 2020-3-16 12:06
你目前还可以拯救一下,是虾的可能也大。

我当然是虾。如果我是杀我会和战劲一个投票吗?如果我是虾和刺那是巧合。况且刺帖可排我!
作者: 司马韶S14    时间: 2020-3-16 12:45
曲无印S14 发表于 2020-3-16 12:44
我当然是虾。如果我是杀我会和战劲一个投票吗?如果我是虾和刺那是巧合。况且刺帖可排我! ...

这个逻辑强大到让人无地自容

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3