随社

标题: 穆吹云,赵宏晔,凤折柳,莲露,罗惜佳。圈黑兼清闷 [打印本页]

作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-15 21:13
标题: 穆吹云,赵宏晔,凤折柳,莲露,罗惜佳。圈黑兼清闷
这几个,可以上票了,洗白一个放一个。

作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-15 21:15
  灵犀呀,我刚刚票了俩
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:15
  罗惜佳S14   
七律
剑观疆土藏灵地,三万河山入画幡。
赵氏根基如古木,凤家据邺似游园。
横波遁入尼姑庙,鸿晔浇愁醉梦轩。
谁主沉浮天下事,还将明月照桃源。

七绝
几度惊风听雨落,还看旧日老臣心。
若教情愫书鸿雁,却往桃源深处寻。

作者: 红笺S14    时间: 2020-3-15 21:15
  景公子,要不你开个单间给香香姑娘搓个澡,沐浴露我提供?
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:15

莲露S14
五律

[一]

一夜暖风熏,晴岚挂九垠。
闻歌呼锦鲤,踏镜采莲馧。
碧叶藏簪玉,青山拂袖云。
烟波潺笑语,画棹湿罗裙。

[二]

清露坠荷阴,文鸳入水深。
钟声闻古寺,月色照禅心。
一袭松风远, 三千花雨侵。
轻桡渔火乱,执伞向城南。

作者: 赵虹瑾S14    时间: 2020-3-15 21:15
  滟潋这个我也感觉不白。她喊我的感觉不太好。
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:16
赵鸿晔S14  有藏字嫌,圈
与废太子
宫阙春来尚禁哗,森沉直道夕阳斜。一园烟柳空憔悴,不若溪滩野草花。
得水横波笺札
蓓蕾娟娟倒薤行,红妆心思感琳琅。春风渡过芳菲海,犹是桃笺腕底香。
别水横波
酒醒长夜独伤神,冷雨敲窗破梦频。只有佛前留净土,尘寰空住忆卿人。

作者: 赵虹瑾S14    时间: 2020-3-15 21:16
莲露可能是替补,我印象中她很晚出来报道投票,我当时正给驸马写诗刷新的时候看了一眼。
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:17
凤折柳S14
南州春色

溪边柳,自垂垂。轻舟来去,细数几人归。满载悲欢皆演绎,愈久愈沉迷。一任春风宛转,春红飘漾,春梦已痴痴。
看取梅花树下,青衣白发,花色菲菲。千缕鹅黄,层层深浅。偏看透、人事萦回。不管当时多少,经岁也依稀。

作者: 凤湘弦S14    时间: 2020-3-15 21:17
支持一下笨蛋冰。。
作者: 柳浣雪S14    时间: 2020-3-15 21:17
  凤老五拉出来票楼再吹吹风
作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-15 21:17
赵虹瑾S14 发表于 2020-3-15 21:15
滟潋这个我也感觉不白。她喊我的感觉不太好。

你不要再黑我了好吗?我白白的哪里黑了?
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:18
穆吹云S14  有凑字之嫌
喔喔雄鸡唱,春山开碧帏。 晓寒挥手去,白燕绕巢飞。
膏药收金疮,腹雷喧宿饥。 直抛家国远,来踏露霜微。
老骥穷途奋,孤身百草葳。 江湖理舷楫,星月洒身辉。
伏击虽艰险,报偿总契机。 平生无苟且,岂意食言肥。

作者: 赵虹瑾S14    时间: 2020-3-15 21:18
  苏倚玉有装晕的嫌疑,置顶里哨子明明说了杀剌联合,剑蛋联合,但是在哨子的贴杀名单里却又问此事。感觉不好。
作者: 景裁冰S14    时间: 2020-3-15 21:18
赵虹瑾S14 发表于 2020-3-15 21:16
莲露可能是替补,我印象中她很晚出来报道投票,我当时正给驸马写诗刷新的时候看了一眼。 ...

莲露今天的出票一高一低,感觉是老手,不该这么闷。
作者: 曲无印S14    时间: 2020-3-15 21:19
  我看好第一个
作者: 赵虹瑾S14    时间: 2020-3-15 21:19
滟潋S14 发表于 2020-3-15 21:17
你不要再黑我了好吗?我白白的哪里黑了?

我没黑你,我只是说和你对话的感觉。杀剌联合了,我还怎么黑你,我都半死了,难道我和驸马一样是乌龙的。
作者: 战劲S14    时间: 2020-3-15 21:23
低调路过,高调点赞
作者: 滟潋S14    时间: 2020-3-15 21:24
赵虹瑾S14 发表于 2020-3-15 21:19
我没黑你,我只是说和你对话的感觉。杀剌联合了,我还怎么黑你,我都半死了,难道我和驸马一样是乌龙的。 ...

你说我黑,还说没黑我?我哪里就黑了?喊冤贴是当时我已经4票了,很容易出去,我表明虾身份,喊了4个人撤票,很正常的行为,怎么感觉就不好了?
作者: 穆吹云S14    时间: 2020-3-15 21:26
滟潋S14 发表于 2020-3-15 21:24
你说我黑,还说没黑我?我哪里就黑了?喊冤贴是当时我已经4票了,很容易出去,我表明虾身份,喊了4个人撤 ...

嗯嗯,虾米不喊不正常。
作者: 穆吹云S14    时间: 2020-3-15 21:26
曲无印S14 发表于 2020-3-15 21:19
我看好第一个

多一个无妨。
作者: 穆吹云S14    时间: 2020-3-15 21:27
赵虹瑾S14 发表于 2020-3-15 21:18
苏倚玉有装晕的嫌疑,置顶里哨子明明说了杀剌联合,剑蛋联合,但是在哨子的贴杀名单里却又问此事。感觉不 ...

不会吧,感觉是纯文学女青年呢。
作者: 穆吹云S14    时间: 2020-3-15 21:28
景裁冰S14 发表于 2020-3-15 21:18
莲露今天的出票一高一低,感觉是老手,不该这么闷。

这人没咋注意。
作者: 穆吹云S14    时间: 2020-3-15 21:29
易重宵S14 发表于 2020-3-15 21:18
穆吹云S14  有凑字之嫌
喔喔雄鸡唱,春山开碧帏。 晓寒挥手去,白燕绕巢飞。
膏药收金疮,腹雷喧宿饥。 直 ...

你掐我,没意见。但真没藏。
作者: 赵鸿晔S14    时间: 2020-3-15 21:31
易重宵S14 发表于 2020-3-15 21:16
赵鸿晔S14  有藏字嫌,圈
与废太子
宫阙春来尚禁哗,森沉直道夕阳斜。一园烟柳空憔悴,不若溪滩野草花。

三首七绝喂,我要藏还不如填个长调嘞
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:31
穆吹云S14 发表于 2020-3-15 21:29

掐掐健康
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:31
穆吹云S14 发表于 2020-3-15 21:29

那个公鸡叫,总有些令人不放心,是吧
作者: 易重宵S14    时间: 2020-3-15 21:34
赵鸿晔S14 发表于 2020-3-15 21:31

赤膊上阵的,你是谁呀。你这一声,惊我一身汗。老朋友吗?

但是,你近来走黑确实比较多。
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-15 21:35
  我的圈——综合——莫疏颜、凤折柳、莲露、罗惜佳
重复了三个。
作者: 赵鸿晔S14    时间: 2020-3-15 21:36
去我帖子里掐吧,这儿人太多
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-15 21:37
19、水云渡S14   10P  ——   30、红笺S14(18楼)    2、贺清泠S14(21楼)   27、裴远笛S14(26楼)   28、莫疏颜S14(29楼)   12、滟潋S14(31楼)    4、赵虹瑾S14(33楼)    1、赵鸿羽S14(43楼)   14、尹函香S14(51楼)   18、凤折柳S14(59楼)   13、叶星魄S14(托票61楼)——莫疏颜、凤折柳可看

2、贺清泠S14  4P   ——    6、步暖纱S14(14楼)   16、凤湘弦S14(44楼)   24、楼醒风S14(48楼)   22、莲露S14(63楼)——莲露可看

4、赵虹瑾S14  4P   ——   10、穆吹云S14(17楼)   11、苏倚玉S14(35楼)   29、景裁冰S14(40楼)   17、柳浣雪S14(53楼)——三轮杀柳浣雪,感觉这条线无鱼。

12、滟潋S14  3P   ——   19、水云渡S14(23楼)   20、剪春S14(39楼)   26、罗惜佳S14(54楼)——罗惜佳可看

15、易重宵S14  2P   ——   21、水横波S14(24楼)   25、楼照雪S14(42楼)——暂过

24、楼醒风S14   2P    ——    7、战劲S14(28楼)    8、曲无印S14(36楼)——暂过

20、剪春S14  2P    ——    5、楚侵云S14(30楼)    3、赵鸿晔S14(47楼)——暂过

3、赵鸿晔S14   2P    ——   15、易重宵S14(20楼)   23、水漾S14(38楼)

29、景裁冰S14  1P    ——    9、司马韶S14(58楼)

综合——莫疏颜、凤折柳、莲露、罗惜佳

作者: 赵鸿晔S14    时间: 2020-3-15 21:50
易重宵S14 发表于 2020-3-15 21:34
赤膊上阵的,你是谁呀。你这一声,惊我一身汗。老朋友吗?

但是,你近来走黑确实比较多。 ...

我不知道你是谁,你怎么知道我近来走黑比较多?
作者: 水云渡S14    时间: 2020-3-15 21:52
  凤折柳,莲露,这俩可以先缓缓,晋城有一黑就够了。暗卫里面找二个,桃源村一个,应该是这范围
作者: 罗惜佳S14    时间: 2020-3-15 22:13
我闷,但我不黑,请问回帖第一个发我的报道,有何指示呢
作者: 红笺S14    时间: 2020-3-15 22:16
赵鸿晔S14 发表于 2020-3-15 21:31

意思是长调更好隐藏?
作者: 罗惜佳S14    时间: 2020-3-15 22:25
对了,我拉你的票,是我不想加高高票区,所以拉你看看,没拉楼啥风的,是他背景和我有关,还有一个票数跟你接近的,我来时,他都还没投票
作者: 赵鸿晔S14    时间: 2020-3-15 22:26
红笺S14 发表于 2020-3-15 22:16
意思是长调更好隐藏?

要藏的话,三首不如一首,不管篇幅怎么样,一首之内藏比三首藏简单吧
作者: 剪春S14    时间: 2020-3-15 22:44
  我从二轮动态,好像排了你圈的很多人,重新圈——滟潋、莫疏颜、苏倚玉、贺清泠
作者: 楚侵云S14    时间: 2020-3-16 07:38
我去,这个厉害,黑道完瓜了。赶紧盘他!

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3