随社

标题: ………楚留香请进……… [打印本页]

作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-16 08:34
标题: ………楚留香请进………
你说如果我拿蛋这样走版,你真无话可说,试问你,我该如何走版?我早早上来活跃版面,报道第一,不躲不藏。因为我反掐青青你看到了,请问你查过我跟她回复没,她跳剑,我跟她说你是不是剑自己心里清楚,她的反应我就是剑,如果她是剑会是如此反应吗,然而我示意过好几回,她都领悟不到我是蛋,原本还想借她跳剑大家以为她是蛋,把剑扣我身上可以烟花,没想到她不仅领悟不到我意思,还一直死掐我,谁都知道,一二轮票线很重要,认识我的人也知道,一二轮除非我黑会去干涉票楼,要不然无论谁上去我都静而不动,我拿独剑时也是如此。
还有你自己把自己玩黑,你上楼怪你自己。你居然还说来气,请问下虾们有勺子本本吗,你这样走版不应该送票楼?
剑蛋意会不到,这就是最大悲哀,自己人把自己人往死里整。
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-16 08:35
一轮就跑出来跳剑的,而且不是高票,黑屋子都会认为这是蛋,为何我敢肯定你不是剑,我觉得敢拿剑都不会如此乱来,我为何不去救跳剑的,因为他们两都是高票跳出来的,明一个好办事,还有郭大侠曾经是我推荐给勺子来拿剑的,当初勺子跟我说找不到合适的剑让我拿,我没答应,拿剑太累人,居然郭大侠他跳了,我也想看看他是否拿剑了,你刚出来挺活跃,一直不肯投票,我就感觉有猫腻,所以给你一票,后来看你玩的有些白,票也未上去,我也懒改票,你说我走散,我不知你如何看票线,我那么早投票,那时还没几个投票,何来的走散之说,再说我报道第一,版面带动活跃,如果不是你一直死脑筋掐着我,或许我早就烟花了,我三番两次跟你示意,你都领会不到意思,假如你真是剑,这就是剑与蛋的悲哀。
因为傅红雪说过号票交给我,你就说他黑,因为大家给过你一票或许说过你半句不是,你就死掐,这是做剑的心态吗

………这是我回复青青帖里的
作者: 燕七S13    时间: 2019-12-16 08:39
小红心里苦啊
作者: 孙小红S13    时间: 2019-12-16 08:40
燕七S13 发表于 2019-12-16 08:39
小红心里苦啊

不会呀,这只是游戏,美女早!
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 08:46
  哦,拿过独剑?那不好意思我认错人了。
作者: 燕七S13    时间: 2019-12-16 08:47
孙小红S13 发表于 2019-12-16 08:40
不会呀,这只是游戏,美女早!

老是得向他们解释,不心烦呀?
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-16 08:56
燕七S13 发表于 2019-12-16 08:47
老是得向他们解释,不心烦呀?

这是风云游戏的一部分内容,燕菇凉习惯习惯就好。
作者: 丁灵琳S13    时间: 2019-12-16 08:56
  我觉得小红很认真哒
作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-16 11:32
  收到了,景监
作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-16 11:33
但青青的做法,无论是不是剑蛋都是白的不是吗,你还掐她?
作者: 青青S13    时间: 2019-12-16 11:35
  我觉得呢,咱们三个都跳了剑蛋的就别互相纠结了。统一思路定三个黑上票楼,晚上就联合了,反正仨人至少有一个假跳的,把假跳那个剑了就结了。简单明了。
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-16 12:14
青青S13 发表于 2019-12-16 11:35
我觉得呢,咱们三个都跳了剑蛋的就别互相纠结了。统一思路定三个黑上票楼,晚上就联合了,反正仨人至少有 ...

黑蛋不能留到第四轮,放烟花么?
作者: 秋灵素S13    时间: 2019-12-16 12:23
楚留香S13 发表于 2019-12-16 11:33
但青青的做法,无论是不是剑蛋都是白的不是吗,你还掐她?

对,赞同这句话,跳剑没什么可纠结的,关键跳剑你们不同的表现,让我觉得青青最少是白的,也不是说不能掐,最少不该现在就掐,谁掐我就觉得谁黑
作者: 萧十一郎S13    时间: 2019-12-16 12:32
  青青这么积极抓杀,定名单,哪里黑了,一点也不黑
但是刚才你,为啥想放黑蛋呢,一般虾米考虑不到那么仔细,只要听说是个黑的,就想摁西
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-16 12:37
看了大家说的,我觉得只要抓住杀刺就行,管什么真的假的。
作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-16 12:43
秋灵素S13 发表于 2019-12-16 12:23
对,赞同这句话,跳剑没什么可纠结的,关键跳剑你们不同的表现,让我觉得青青最少是白的,也不是说不能掐 ...

我也是谁掐青青我就觉得谁黑

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3