随社

标题: 跳剑的三个一个不能票 [打印本页]

作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 18:48
标题: 跳剑的三个一个不能票
跳剑的三个一个不能票,道理很简单,假剑次给真剑下帖用,不然,二陪一,损失太大,涉及剑的事,让剑自己处理,二把剑是互知的,就是有一把真剑,那二个假的也跑不了,
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 18:51
  不票假剑也跑不了,剑剑正愁怕砍错呢
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-15 18:52
  孟兄思路清晰
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 18:52
剑剑这么没眼光,不能独立抓杀,还要靠杀手自爆来下剑,留着干啥?
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-15 18:53
  里面有黑蛋,必须票
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 18:53
不票杀杀,难道要票白虾么?除非孟兄自己上票楼以身代之
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 18:55
花满楼S13 发表于 2019-12-15 18:52
剑剑这么没眼光,不能独立抓杀,还要靠杀手自爆来下剑,留着干啥?

花兄说是情,不是理,剑剑的事让剑剑处理,我们只票我们认为黑的,除非剑剑号票,喝点酒消消火
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 18:57
孟星魂S13 发表于 2019-12-15 18:55
花兄说是情,不是理,剑剑的事让剑剑处理,我们只票我们认为黑的,除非剑剑号票,喝点酒消消火 ...

本瞎子目中无人,从不讲情面,只讲理性,是剑,明了身份好说话,是杀,票了正好,总不成剑票楼上的误伤就不是误伤,孟兄这么不相信剑的眼光,情愿送虾米上票楼也要放过假剑,是何道理呢?
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 18:59
孟星魂S13 发表于 2019-12-15 18:55
花兄说是情,不是理,剑剑的事让剑剑处理,我们只票我们认为黑的,除非剑剑号票,喝点酒消消火 ...

跳剑的你不认为黑?还有谁更黑呢?三把跳剑的你都看不出来黑,到那里去找更黑的呢?
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 19:00
花满楼S13 发表于 2019-12-15 18:57
本瞎子目中无人,从不讲情面,只讲理性,是剑,明了身份好说话,是杀,票了正好,总不成剑票楼上的误伤就 ...

剑如发帖,肯定怕帖错,假剑跳后给剑帖不好吗。都上楼,是二把真剑损失太大
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 19:00
花满楼S13 发表于 2019-12-15 18:53
不票杀杀,难道要票白虾么?除非孟兄自己上票楼以身代之

我当然愿意接帖上楼都可
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 19:01
花满楼S13 发表于 2019-12-15 18:59
跳剑的你不认为黑?还有谁更黑呢?三把跳剑的你都看不出来黑,到那里去找更黑的呢? ...

真剑知道呀!!!这道理不复杂吧
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 19:03
孟星魂S13 发表于 2019-12-15 19:01
真剑知道呀!!!这道理不复杂吧

这里是问你,不是问剑,搞清楚先,你放过最黑的不票,存心拉其他的上票楼,是嫌虾米死的不够冤么?
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-15 19:06
  不听不听就不听,就要票
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 19:07
花满楼S13 发表于 2019-12-15 19:03
这里是问你,不是问剑,搞清楚先,你放过最黑的不票,存心拉其他的上票楼,是嫌虾米死的不够冤么? ...

现在你这么说我到真怀疑你的颜色了是非让大家判断,道理很难明白吗,假剑一定黑,如这轮不上票楼,早晚不是被帖,就是上楼,你怎么就肯定上楼的都是虾米
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-15 19:08
孟星魂S13 发表于 2019-12-15 19:07
现在你这么说我到真怀疑你的颜色了是非让大家判断,道理很难明白吗,假剑一定黑,如这轮不上票楼,早 ...

呵呵,本楼讲了那么多,都是鸡同鸭讲了,多说无益,静观其变吧
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-15 19:11
花满楼S13 发表于 2019-12-15 19:08
呵呵,本楼讲了那么多,都是鸡同鸭讲了,多说无益,静观其变吧

确实鸡鸭讲不通

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3