随社

标题: 柳叶刀扣给林仙儿 [打印本页]

作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 22:54
标题: 柳叶刀扣给林仙儿

扣文风我一向认为不太靠谱,但感觉杀帖和报道有点象,轰之,轰错我自罚三杯,轰对,你们罚我三杯

柳叶刀杀帖
玉楼春
因有卿卿秋也媚,落叶纷飞皆好味。
风前柔舞蝶黏人,月下流霜天有意。
但许归描青黛翠,相守晨曦明月坠。
灵犀通处是蓬瀛,莫要轻愁赢梦寐。

林仙儿报道帖

寄阿飞
雨后清嘉空气新,凭高云远接平津。
千山已著红衣湿,一念初逢翠黛颦。
蝶梦熏香曾共座,掌屏默契转回春。
西园花去萧郎醉,醉里吟诗忆可人?

林仙儿魂追阿飞

寄飞飞
君轻别我幻耶真,消息传来一失神。
恨己不成翻雨手,隔屏枉作捧心人。
银蟾取向他方挂,缩地技能何处询。
是夜冬阴深似海,台灯久照影嶙峋。

作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-14 22:56
  同意     
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-14 22:57
铁心兰的玉楼春两个,这个怎么样?

丽日晴光寒欲褪,枝上催开红蕊信。
年年来折赠幽人,两两天涯心一寸。
总赖多情消不尽,早晚又裁风雾鬓。
三千界里记殷勤,莫使平生同梦近。

日影鎏金飞雁阵,窗上棠花深着粉。
轻眠不起倚良辰,莞尔浅颦痴一瞬。
呵手调弦金玉振,历历阳关山水引。
山重水复漫相寻,云霁天端峰万仞。

作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 22:57
  报道和杀帖都有,蝶,黛翠,不排除勺子的恶趣味,让相爱相杀,

况且书中描写的阿飞是单相思,勺子就这样把刀塞给她
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 22:57
占座,等看仙儿洗~
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 22:58
风前柔舞蝶黏人    和    蝶梦熏香曾共座
这两句意相近不?

但许归描青黛翠    和    一念初逢翠黛颦。

这两句呢?

作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 22:58
谬论呀,
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 22:59
只管挖坑不管填,大家分析,剑定我不负责对错
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 23:02
姬冰雁S13 发表于 2019-12-14 22:57
铁心兰的玉楼春两个,这个怎么样?

丽日晴光寒欲褪,枝上催开红蕊信。

共同分析之,品品
作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 23:04
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 22:59

这好像是转移方向
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-14 23:04
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 23:02
共同分析之,品品

赢梦寐,这句其实我没看懂
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 23:08
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 22:59

不不,当然由你负责,你看好的人你掐,你掐白了放,你掐黑了票,管杀管埋一条龙负责到底。剑只围观,二轮不会号票哒~
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 23:09
阿飞S13 发表于 2019-12-14 22:58
谬论呀,

理解阿飞心情,我们喝酒,但风云中情侣相杀真的不算少见,我只是看了报道,就感觉林仙儿的和杀帖有点象,不排除故意仿的,更不排除我轰错了

故意仿他人报道做杀帖的大有人在,风云有意思就在此中的变幻
作者: 李寻欢S13    时间: 2019-12-14 23:09
支持文轰,等洗
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 23:11
青青S13 发表于 2019-12-14 23:08
不不,当然由你负责,你看好的人你掐,你掐白了放,你掐黑了票,管杀管埋一条龙负责到底。剑只围观,二轮 ...

我的意思只对自己的选择负责,别人受影响不管,大家自己判断,我轰之且票之,就是负责
作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 23:13
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 23:09
理解阿飞心情,我们喝酒,但风云中情侣相杀真的不算少见,我只是看了报道,就感觉林仙儿的和杀帖有点象, ...

好不容易弄个官配,经你一说,估计要泡汤了
作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 23:13
姬冰雁S13 发表于 2019-12-14 23:04
赢梦寐,这句其实我没看懂

莫要轻愁赢梦寐。

愁的睡不着,就是愁把睡觉给打败了,这句的意思就是不要睡不着这是我的理解
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-14 23:14
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 23:13
莫要轻愁赢梦寐。

愁的睡不着,就是愁把睡觉给打败了,这句的意思就是不要睡不着这是我的理解 ...

作者: 孟星魂S13    时间: 2019-12-14 23:17
阿飞S13 发表于 2019-12-14 23:13
好不容易弄个官配,经你一说,估计要泡汤了

其实,黑白不影响相爱相亲,不影响种树浇水,还是祝福二位幸福开心健康万事如意
作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 23:18
孟星魂S13 发表于 2019-12-14 23:17
其实,黑白不影响相爱相亲,不影响种树浇水,还是祝福二位幸福开心健康万事如意 ...

凑个氛围这勺子拿俺做炮灰呀,第一回玩,就挂了
作者: 铁中棠S13    时间: 2019-12-14 23:35
和铁心兰的感觉不太对味,杀帖的词有诗味
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 07:02
  的确很像,如果是仿也是高仿了,感觉太厉害了
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-15 08:19
这个可以有
作者: 江小鱼S13    时间: 2019-12-15 09:15
  还真有点仙儿味,哥们嗅觉真灵敏。。
作者: 王怜花S13    时间: 2019-12-15 09:36
杀帖那么拗口难看——每一句都难解,哥觉得不像林仙儿的词——仙儿的词每一句意思都简洁明了
作者: 王怜花S13    时间: 2019-12-15 09:40
孟兄你扣雁翎刀哥觉得更有说服力
作者: 郭大路S13    时间: 2019-12-15 09:46
  突然感觉柳叶刀是男的手笔,虽然像林仙儿,但林仙儿词中一直是女性心理

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3