随社

标题: 眼看着阿飞的票坐火箭飙了上去 [打印本页]

作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:27
标题: 眼看着阿飞的票坐火箭飙了上去
得票排行榜

17、阿飞S136P ——   19、荆无命S13(23楼)   27、丁灵琳S13(29楼)   28、傅红雪S13(52楼)   29、周婷S13(53楼)   30、花满楼S13(56楼)    7、苏樱S13(57楼)
8、花无缺S135P ——   25、孙蝶S13(18楼)   32、青青S13(36楼)   20、郭大路S13(40楼)   13、姬冰雁S13(49楼)   18、林仙儿S13(50楼)
19、荆无命S134P ——   26、叶开S13(2楼)   10、楚留香S13(35楼)   14、秋灵素S13(44楼)   17、阿飞S13(46楼)
18、林仙儿S133P ——   24、孟星魂S13(19楼)    9、铁心兰S13(22楼)    8、花无缺S13(24楼)
29、周婷S132P ——    6、江小鱼S13(26楼)   11、宋甜儿S13(31楼)
11、宋甜儿S132P ——    4、朱七七S13(4楼)   12、胡铁花S13(14楼)
23、沈璧君S131P ——   21、燕七S13(38楼)
20、郭大路S131P ——   15、李寻欢S13(6楼)
7、苏樱S131P ——    5、王怜花S13(41楼)
31、丁鹏S131P ——    3、沈浪S13(8楼)
32、青青S131P ——   16、孙小红S13(3楼)
3、沈浪S131P ——   31、丁鹏S13(10楼)
30、花满楼S131P ——    1、铁中棠S13(15楼)
22、萧十一郎S131P ——   23、沈璧君S13(32楼)
4、朱七七S131P ——    2、水灵光S13(5楼)

作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:28
  这怎么整的一枝独秀?大家来说说对他的看法呗?
作者: 宋甜儿S13    时间: 2019-12-14 20:28
  阿飞怎么高票啦
作者: 宋甜儿S13    时间: 2019-12-14 20:29
香帅还没来,急死人了
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:29
有本楼关键一票,如是误伤,瞎子道歉则个
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:29
我捋一捋啊,林仙儿三票,求阿飞帮忙。
阿飞帮忙推了花无缺,林仙儿反票花无缺。
花无缺首高。
这时候林仙儿的票下来了,阿飞的票嗖嗖直上。
阿飞首高。
完毕。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:30
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:29

花公子说说怎么看黑他的呗~
作者: 丁鹏S13    时间: 2019-12-14 20:31
  阿飞应该不在,这会票上去有冤估计也难喊
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:31
第一轮应该黑们不敢救黑
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-14 20:32
  洗了一个澡就发生了变化,对此人毫无印象
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:32
青青S13 发表于 2019-12-14 20:30
花公子说说怎么看黑他的呗~

不看黑,本楼本来就是个瞎子,乱票而已,只是当时想拉个平票
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:33
本楼保留改票荆无命的权利
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:34
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:33

为啥要改荆无命?
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:34
青青S13 发表于 2019-12-14 20:34
为啥要改荆无命?

拉平票啊,你个笨杀
作者: 周婷S13    时间: 2019-12-14 20:35
  下来了,我认为不太黑
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:35
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:34
拉平票啊,你个笨杀

笨的,现在票楼又变啦
作者: 秋灵素S13    时间: 2019-12-14 20:37
  啊飞哪个剧的,我也没印象
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:38
青青S13 发表于 2019-12-14 20:35
笨的,现在票楼又变啦

瞎子跟不上时代了,算了,草草票姑娘一把,莫怪莫怪
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:38
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:38
瞎子跟不上时代了,算了,草草票姑娘一把,莫怪莫怪

作者: 朱七七S13    时间: 2019-12-14 20:38
  先看着吧,暂且不要引导票楼
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:40
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:33

早上看到荆无命一个帖子,提到要排雷的话,这场是有黑蛋吧?领票自己怀疑可能黑蛋的马甲,这个是白点,拿出来嘚瑟,是黑我觉得要低调得多。
作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 20:41
俺是初玩者,咋就什么火箭?郁闷中,只要1俺家仙儿没事,俺做好失身了准备了,
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:42
  本贴有强行救阿飞的嫌疑,为了避免上当,还是改票阿飞,如果错了,原谅本楼只是个瞎子,如果误中副车,下轮号票楼主
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:43
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:42
本贴有强行救阿飞的嫌疑,为了避免上当,还是改票阿飞,如果错了,原谅本楼只是个瞎子,如果误中副车 ...

恩恩,我不救谁,只是问问。你个破的,我准备去拉全平结果你先改了,害我又改回来
作者: 胡铁花S13    时间: 2019-12-14 20:45
花满楼S13 发表于 2019-12-14 20:29

这借口真好,恨不得我花蝴蝶马上也瞎了
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:45
青青S13 发表于 2019-12-14 20:43
恩恩,我不救谁,只是问问。你个破的,我准备去拉全平结果你先改了,害我又改回来 ...

杀人废脑又血腥,不如姑娘我们赠诗玩?
作者: 阿飞S13    时间: 2019-12-14 20:45
本贴有强行救阿飞的嫌疑,为了避免上当,还是改票阿飞,如果错了,原谅本楼只是个瞎子,如果误中副车 ...

花虾子,就是虾,明明一个初玩者,难道勺子有失水准了,噗嗤嗤
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:46

好叭,看了阿飞的帖,我就奇了怪邀请场怎么会有新手,而且俩,而且且是情侣马甲,而且且且俩人不认识没交流但一见钟情?哨子改行当月老比较好。
作者: 花满楼S13    时间: 2019-12-14 20:47
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:40
早上看到荆无命一个帖子,提到要排雷的话,这场是有黑蛋吧?领票自己怀疑可能黑蛋的马甲,这个是白点,拿 ...

花兄说的很有道理
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:47

聪明聪明
作者: 李寻欢S13    时间: 2019-12-14 20:49
看看                  
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-15 07:59
青青S13 发表于 2019-12-14 20:46
好叭,看了阿飞的帖,我就奇了怪邀请场怎么会有新手,而且俩,而且且是情侣马甲,而且且且俩人不认识没交 ...

新手增加点新鲜血液也是好的。诗词风云圈太小了。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3