随社

标题: 有请五义士,票下冤魂罪哪般? [打印本页]

作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 19:55
标题: 有请五义士,票下冤魂罪哪般?
25、孙蝶S13(18楼)   32、青青S13(36楼)   20、郭大路S13(40楼)   13、姬冰雁S13(49楼)   18、林仙儿S13(50楼)

公子回来匆促,看到自己高票,问下理由。时间紧迫,公子是白的,不求存活只问因由。请用心作答,留作案底。

作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 19:56
  因为你比较闷
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 19:58
咱们先说说你的出票。你在24楼破平将林仙儿推到最高,林仙儿其时2帖。我想知道公子怎么看黑的一个只有一帖报道一帖衣楼的人?是拉到最高非拉平跟风票,请公子说说你对林仙儿的看法吧。

得票排行榜

18、林仙儿S133P ——   24、孟星魂S13(19楼)    9、铁心兰S13(22楼)    8、花无缺S13(24楼)
11、宋甜儿S132P ——    4、朱七七S13(4楼)   12、胡铁花S13(14楼)
3、沈浪S131P ——   31、丁鹏S13(10楼)
15、李寻欢S131P ——   20、郭大路S13(13楼)
17、阿飞S131P ——   19、荆无命S13(23楼)
4、朱七七S131P ——    2、水灵光S13(5楼)
30、花满楼S131P ——    1、铁中棠S13(15楼)
29、周婷S131P ——    6、江小鱼S13(26楼)
20、郭大路S131P ——   15、李寻欢S13(6楼)
28、傅红雪S131P ——   29、周婷S13(16楼)
19、荆无命S131P ——   26、叶开S13(2楼)
31、丁鹏S131P ——    3、沈浪S13(8楼)
8、花无缺S131P ——   25、孙蝶S13(18楼)
32、青青S131P ——   16、孙小红S13(3楼)

作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-14 20:00
  看票楼蒙的
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:01
  征个人一起做分析~
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11812
(出处: 随社)
这个是我和郭大路对你的分析,公子再请移步看看这帖。
作者: 叶开S13    时间: 2019-12-14 20:01
  我路过。。
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:02
孙蝶S13 发表于 2019-12-14 19:56
因为你比较闷

收到这个马甲还是很开心的,我穿男装一直很少能走剧情,总是被各种嫌弃。早早上来更衣等心兰,本是想着跟着她的报到写报到的。每天忙碌中都是刷版看下她来不来的。一直没等到,早上匆匆赶完报到来看才见她来过。
第一次下诗词邀请场,对诗词场的氛围还在适应中,因为手慢很少唱和,想着这马甲不错,一直等着背景情侣出来走剧情的。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:03
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:02
收到这个马甲还是很开心的,我穿男装一直很少能走剧情,总是被各种嫌弃。早早上来更衣等心兰,本是想着跟 ...

恩,你背景情侣好象也没怎么见过。
公子继续,看看票楼和大家对你的印象。是白的黑不了,加油洗~
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:04
青青S13 发表于 2019-12-14 19:58
咱们先说说你的出票。你在24楼破平将林仙儿推到最高,林仙儿其时2帖。我想知道公子怎么看黑的一个只有一帖 ...

公子没见过林仙儿,出票的时候看到我家心兰来过,跟了她一票,仅此。如果我黑会这么随意出票吗?反正我有时间都会来盯票楼的,出张秀恩爱票只是票着防自杀。
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:04
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:02
收到这个马甲还是很开心的,我穿男装一直很少能走剧情,总是被各种嫌弃。早早上来更衣等心兰,本是想着跟 ...

第一次下诗词场,这是邀请场会不会给你塞个身份啊
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:05
姬冰雁S13 发表于 2019-12-14 20:00
看票楼蒙的

你这理由说不过去,公子的票突然上来,肯定不是有组织的,你要蒙虾吗?
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:05
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:04
公子没见过林仙儿,出票的时候看到我家心兰来过,跟了她一票,仅此。如果我黑会这么随意出票吗?反正我有 ...

这话比较矛盾,反正你有时间都会来盯票楼的,还需要防什么自杀?而且如是防自杀,怎么会破平拉个最高票出来呢?
作者: 姬冰雁S13    时间: 2019-12-14 20:06
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:05
你这理由说不过去,公子的票突然上来,肯定不是有组织的,你要蒙虾吗? ...

待验证吧
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:07
  既拉的最高票,那就说说你拉了最高票和把你推到最高票的林仙儿的看法呗?
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:09
  如果有人撤你票,我就会撤,反正我是糊涂的票
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:13
孙蝶S13 发表于 2019-12-14 20:09
如果有人撤你票,我就会撤,反正我是糊涂的票

我票随我心,看黑的才票,看白了就放。姑娘是首票不是跟票啊。那小蝶姑娘看好谁呢?
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:15
青青S13 发表于 2019-12-14 20:05
这话比较矛盾,反正你有时间都会来盯票楼的,还需要防什么自杀?而且如是防自杀,怎么会破平拉个最高票出 ...

我从上版就一直在等心兰,心兰昨晚来的时候我睡着了,今天看到她在,跟她一票,这票出的这么随意,才是我先的坦荡。
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:16
青青S13 发表于 2019-12-14 20:13
我票随我心,看黑的才票,看白了就放。姑娘是首票不是跟票啊。那小蝶姑娘看好谁呢? ...

喜欢票闷的,谁喊冤都会心软的
作者: 孙蝶S13    时间: 2019-12-14 20:16
青青S13 发表于 2019-12-14 20:13
我票随我心,看黑的才票,看白了就放。姑娘是首票不是跟票啊。那小蝶姑娘看好谁呢? ...

作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:17
孙蝶S13 发表于 2019-12-14 20:04
第一次下诗词场,这是邀请场会不会给你塞个身份啊

不是第一次下诗词场,是第一次下诗词邀请场,觉得邀请场的规则比较严谨,大咖比较多。这个不会作为没身份的证据,我下场从来不拒绝身份,诗词场也一样拿过身份。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:18
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:15
我从上版就一直在等心兰,心兰昨晚来的时候我睡着了,今天看到她在,跟她一票,这票出的这么随意,才是我 ...

没什么交流的情侣票谁你便跟谁,而且推的首高,并且从这几个问答里可以看出你思路清晰,是老风云而非晕虾米。这票在我这个票楼党眼里是说不过去的。
好,前面且不说,咱们从现在票楼开始说说,既然你说之前对林仙儿没印象,现在你俩互票,互堆首高。我觉得现在你必须要有印象了。来说说你的印象。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:20
孙蝶S13 发表于 2019-12-14 20:16

我只票看黑的。冤不冤喊了才知道,喊白放,喊不白出~
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:26
青青S13 发表于 2019-12-14 20:18
没什么交流的情侣票谁你便跟谁,而且推的首高,并且从这几个问答里可以看出你思路清晰,是老风云而非晕虾 ...

我看了眼票楼自己高票了,就开贴问下票我的理由。我一直把喊冤当做虾米的责任,虽然每次都被冤死,但我自己喊过尽力了就好。其他的还没细看。我投票的时候时间还早,我以为周末时间会充裕些,还想着再给心兰写点什么请她出来。没想到忙点事这么晚才上来。
好了,我该说的说过了,你承认我不是晕人,那么我要是走黑会不注意吗?秀恩爱这么大胆的票杀刺会做吗?我看票楼去,反正出就出了,看看能不能出的有点价值。你帮我注意下回帖人的解释,后面用的到。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:31
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:26
我看了眼票楼自己高票了,就开贴问下票我的理由。我一直把喊冤当做虾米的责任,虽然每次都被冤死,但我自 ...

好的。你看看目前票楼先,有疑点及时提,大家一起分析。辛苦啦~
作者: 苏樱S13    时间: 2019-12-14 20:35
  赶快洗白我不希望你死了
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:37
苏樱S13 发表于 2019-12-14 20:35
赶快洗白我不希望你死了

苏姑娘是看白花无缺么?你看目前票楼谁可以换他?
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:38
青青S13 发表于 2019-12-14 20:31
好的。你看看目前票楼先,有疑点及时提,大家一起分析。辛苦啦~

我看了下票楼,林仙儿反票我一票破平把我拉到最高,这票有些大胆我认为黑自救也不会这么明显。不过发现个有趣的现象,林仙儿出票和姬冰雁在同一分钟内,这就不排除她没看到姬冰雁的一票,她实际出票反票加自救是把我拉平而不是破平。这票就值得玩味了。现在对林仙儿有印象了,记录下。
作者: 苏樱S13    时间: 2019-12-14 20:39
青青S13 发表于 2019-12-14 20:37
苏姑娘是看白花无缺么?你看目前票楼谁可以换他?

我短板,只是我们是一个剧组的亲戚,我票了阿飞。拉平了他和无缺,我看阿飞票的第二高,我就给了阿飞一票
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:39
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:38
我看了下票楼,林仙儿反票我一票破平把我拉到最高,这票有些大胆我认为黑自救也不会这么明显。不过发现个 ...

收到。花公子再看看阿飞的票。林仙儿的票稳下来了,阿飞的票上得很突然啊。
作者: 胡铁花S13    时间: 2019-12-14 20:42
  他们说你耍帅就弄死,太不地道了
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:46
青青S13 发表于 2019-12-14 20:39
收到。花公子再看看阿飞的票。林仙儿的票稳下来了,阿飞的票上得很突然啊。 ...

荆无命早上有个说排雷,大概意思是领票可能被塞黑蛋马甲的阿飞,这么嘚瑟我觉得虾面大。我自己是白的,阿飞刚才一个回帖还算坦荡,他的意思不出林仙儿就好。我怎么这么不想成全他,目前票楼高票次高看,林仙儿看的价值还是大些。宋甜儿和周婷这对互票也很有意思。
作者: 青青S13    时间: 2019-12-14 20:47
花无缺S13 发表于 2019-12-14 20:46
荆无命早上有个说排雷,大概意思是领票可能被塞黑蛋马甲的阿飞,这么嘚瑟我觉得虾面大。我自己是白的,阿 ...

宋甜儿人都没出来就两票了,这点你怎么看呢?
作者: 花无缺S13    时间: 2019-12-14 20:54
青青S13 发表于 2019-12-14 20:47
宋甜儿人都没出来就两票了,这点你怎么看呢?

我一直觉得追票不出场人的偏黑,不过最近连续被打脸。前面有场诗词场,我的票楼理论都被颠覆了。按照我的想法,散票区的互票该关注些
作者: 傅红雪S13    时间: 2019-12-14 22:06
再顶一个
作者: 楚留香S13    时间: 2019-12-14 22:36
  仔细看了,感觉花公子还是偏白

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3