随社

标题: 回放下昨晚掐点 [打印本页]

作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 09:34
标题: 回放下昨晚掐点

21、辛弃疾S12        6+3P         ——   (17、王朝云S12)(3楼)   25、玉真公主S12(15楼)   12、秦观S12(30楼)   16、唐婉S12(31楼)   (22、薛涛S12)(33楼)    4、李白S12(34楼)   (27、赵明诚S12)(35楼)   18、王维S12(38楼)   28、周邦彦S12(40楼)

25、玉真公主S12        6+3P         ——   (17、王朝云S12)(3楼)   12、秦观S12(30楼)   16、唐婉S12(31楼)   (22、薛涛S12)(33楼)    4、李白S12(34楼)   (27、赵明诚S12)(35楼)   18、王维S12(38楼)   28、周邦彦S12(40楼)   11、吕碧城S12(48楼)

20、小苹S12        3P         ——   25、玉真公主S12(15楼)   19、湘灵S12(41楼)   11、吕碧城S12(48楼)

16、唐婉S12        2P         ——   21、辛弃疾S12(12楼)   20、小苹S12(46楼)
11、吕碧城S12        2P         ——   21、辛弃疾S12(12楼)   20、小苹S12(46楼)

4、李白S12        1P         ——   19、湘灵S12(41楼)

感觉为何黑黑们不一起掐点?这样一来小苹可以救下,完全可以掐出一个虾去呀,大家说说啥子原因,王维过来,以你常黑的经验解下迷团

作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 09:39
  小苹在五十二分掐点,那么早掐干嘛,傻不傻。其实经验告诉我,此论坛掐点不可为也,坑爹坑妈就算了,还坑婶呢,以后要黑的记住千万别在此论坛风云掐点,我是被坑过最惨的人之一
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 09:48
  我也一直在想这个问题,就算怕暴露,号内的玉真和老辛的票为何不动?因为湘灵蛋的票并未跟号,前二高并不巩固,我昨晚就担心这个问题,所以才版面发帖提醒湘灵蛋。玉真和老辛的票一动,是很有可能掐出虾来的。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 09:50
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 09:48
我也一直在想这个问题,就算怕暴露,号内的玉真和老辛的票为何不动?因为湘灵蛋的票并未跟号,前二高并不 ...

还有小苹为何那么早开始掐点?她那里时间不同吗,不对劲,很多漏点,原因只有一个,你应该也想到了
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 09:53
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 09:48
我也一直在想这个问题,就算怕暴露,号内的玉真和老辛的票为何不动?因为湘灵蛋的票并未跟号,前二高并不 ...

为何杀帖不贴吕,一个掐点出来的白透了,作为黑屋子应该恨的牙痒痒才对
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 09:59
薛涛S12 发表于 2019-10-29 09:53
为何杀帖不贴吕,一个掐点出来的白透了,作为黑屋子应该恨的牙痒痒才对 ...

你怀疑我吗?赶紧把脑洞补上,我白白的
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 09:59
为何杀帖不贴吕,一个掐点出来的白透了,作为黑屋子应该恨的牙痒痒才对 ...

嗯,是想到了。你再去看看票楼,吕碧城最高时三票,唐婉最高才一票,如果最后吕碧城不掐点,根据平票原则,后到先出,出局的是唐婉。但唐婉的票没动。
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 10:00

我也纳闷为嘛不贴我
作者: 唐婉S12    时间: 2019-10-29 10:02
   我也有点怀疑昨夜的掐点是个局
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:04
吕碧城S12 发表于 2019-10-29 10:00
我也纳闷为嘛不贴我

碧城姑娘,是不是杀群布了个局,让你掐点然后洗白白的呀
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:04
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 09:59
嗯,是想到了。你再去看看票楼,吕碧城最高时三票,唐婉最高才一票,如果最后吕碧城不掐点,根据平票原则 ...

对的,我最大担心就是局
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:05
吕碧城S12 发表于 2019-10-29 10:00
我也纳闷为嘛不贴我

所以我昨晚郁闷到现在,一直喝着凉开水,茶都没心泡
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:05
唐婉S12 发表于 2019-10-29 10:02
我也有点怀疑昨夜的掐点是个局

可我总感觉字有你气息,咋办咋办
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 10:07
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:05

我和唐婉同出吧,今晚
作者: 唐婉S12    时间: 2019-10-29 10:07

信我  杀贴不是我的
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:08
吕碧城S12 发表于 2019-10-29 10:07
我和唐婉同出吧,今晚

妞,假如今晚错了,请别怪怨,先向你说声对不起!
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:09
唐婉S12 发表于 2019-10-29 10:07
信我  杀贴不是我的

哈哈,你还好没把鞋跟写进去,要是写了这两个字,我早就把你举高高了
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:09

假设最后一杀是唐婉,那杀群能确定吕碧城会掐点或者说有人会掐点吗,我看了时间,碧城58分才掐的。万一没有人掐点呢,出的是唐婉。这种假设成立吗
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 10:10
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:04
碧城姑娘,是不是杀群布了个局,让你掐点然后洗白白的呀

我不太懂规则,我以为小萍票我,我会出局,逼得我必须反掐,我还真不懂我和唐婉谁先出局,我玩风云其实思维很简单
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:11
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:09
假设最后一杀是唐婉,那杀群能确定吕碧城会掐点或者说有人会掐点吗,我看了时间,碧城58分才掐的。万一没 ...

是的,很多疑点,唐兄,你确定不是唐婉吗?确定的话,那就给我两个名单
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 10:12
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:08
妞,假如今晚错了,请别怪怨,先向你说声对不起!

你真错了,必须对不起,你可以号我,但必须保证另一个是黑。然后你给我追个魂就行了
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:15
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:11
是的,很多疑点,唐兄,你确定不是唐婉吗?确定的话,那就给我两个名单 ...

我要先确定王维是不是能排掉。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:23
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:15
我要先确定王维是不是能排掉。

他可以排
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:23
吕碧城S12 发表于 2019-10-29 10:12
你真错了,必须对不起,你可以号我,但必须保证另一个是黑。然后你给我追个魂就行了 ...

肯定追哈
作者: 吕碧城S12    时间: 2019-10-29 10:25
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:23
肯定追哈

嗯,那我很负责任告诉你,我没黑。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:26
吕碧城S12 发表于 2019-10-29 10:25
嗯,那我很负责任告诉你,我没黑。

嗯嗯,抱抱
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:40
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:26
嗯嗯,抱抱

如果继续玩,李白是必出的。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:41
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:40
如果继续玩,李白是必出的。

他是固定的一个,现在就陪绑那个
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:46
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:41
他是固定的一个,现在就陪绑那个

如果王维可以排,烟卷应该是白的,虽然我很想弄死他。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:49
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:46

王维敢让师师柳永抱,他应该不敢黑
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 10:49

唐婉你要抱走吗
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 10:52
薛涛S12 发表于 2019-10-29 10:49
唐婉你要抱走吗

我风云从不保人,也拒绝被保。但我可以说,我信唐婉是白的。
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 11:11
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 10:52
我风云从不保人,也拒绝被保。但我可以说,我信唐婉是白的。

那你确定下那两个
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 11:21
薛涛S12 发表于 2019-10-29 11:11
那你确定下那两个

你决定,我不干扰你。如果想出唐婉,我不会强保。客观说,老生的字,如果刻意去模仿,唐婉和吕碧城应该都能办到。
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 11:23
  只是,我跟你说的那个假设。如果成立,我就想不通了。
作者: 秦观S12    时间: 2019-10-29 11:24

去哇你,结仇啦,都给你追魂了还记仇
作者: 唐伯虎S12    时间: 2019-10-29 11:27
秦观S12 发表于 2019-10-29 11:24
去哇你,结仇啦,都给你追魂了还记仇

不是记仇,看你活得滋润就来气,咋的,不行啊?
作者: 秦观S12    时间: 2019-10-29 11:28
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 11:27

你的气好多每场被你纠结,吓得我不敢有半点松懈,你知道我有多累
作者: 秦观S12    时间: 2019-10-29 11:29
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 11:27

我都羡慕你挂的早了
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 11:30
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 11:23
只是,我跟你说的那个假设。如果成立,我就想不通了。

我也想不通呀
作者: 薛涛S12    时间: 2019-10-29 11:31
唐伯虎S12 发表于 2019-10-29 11:21
你决定,我不干扰你。如果想出唐婉,我不会强保。客观说,老生的字,如果刻意去模仿,唐婉和吕碧城应该都 ...

那字就是刻意模仿的
作者: 李白S12    时间: 2019-10-29 11:32
大家都辛苦了!

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3