随社

标题: 发呆 [打印本页]

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:16
标题: 发呆
看帖子的事推走,看着看着睡着了,看帖子的事情适合催眠

我就准备先捏票不出发呆了

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:16
  第二轮结果贴

得票排行榜

31、秋雁来WX        12P         ——    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)    4、朱子彤WX(42楼)   28、林翠羽WX(53楼)   36、暮江烟WX(55楼)    9、风静若WX(61楼)   20、秋荻风WX(83楼)   14、梁木华WX(86楼)   22、苍海月WX(88楼)   18、冷雪净WX(90楼)    6、远青山WX(91楼)   17、冷天佑WX(102楼)
12、梁继儒WX        9P         ——    1、朱徵明WX(2楼)    8、姬樱WX(20楼)   23、华云松WX(23楼)   33、冷冰清WX(29楼)   34、频载酒WX(40楼)    4、朱子彤WX(42楼)    6、远青山WX(91楼)   27、萼花红WX(95楼)   24、夜蕉雨WX(97楼)
21、秋绍莘WX        9P         ——   33、冷冰清WX(29楼)    7、风流子WX(51楼)   28、林翠羽WX(53楼)   15、梁丝萝WX(80楼)   14、梁木华WX(86楼)   22、苍海月WX(88楼)   18、冷雪净WX(90楼)   13、冉绿云WX(100楼)   17、冷天佑WX(102楼)
7、风流子WX        7P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)    9、风静若WX(61楼)   12、梁继儒WX(65楼)   24、夜蕉雨WX(97楼)
1、朱徵明WX        7P         ——   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)   12、梁继儒WX(65楼)   15、梁丝萝WX(80楼)   20、秋荻风WX(83楼)   27、萼花红WX(95楼)   13、冉绿云WX(100楼)
13、冉绿云WX        4P         ——    2、池白莲WX(16楼)   35、江楼云WX(36楼)   34、频载酒WX(40楼)   36、暮江烟WX(55楼)
17、冷天佑WX        1P         ——    5、朱子墨WX(68楼)
6、远青山WX        1P         ——   23、华云松WX(23楼)
33、冷冰清WX        1P         ——   35、江楼云WX(36楼)
25、岑绿飞WX        1P         ——    5、朱子墨WX(68楼)
14、梁木华WX        1P         ——    3、江淑雅WX(39楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
34、频载酒WX        1P         ——    3、江淑雅WX(39楼)
32、思无涯WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
23、华云松WX        1P         ——    7、风流子WX(51楼)
27、萼花红WX        1P         ——   21、秋绍莘WX(18楼)

适度点票,西西
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:17
不得不说,如果思无涯和花红都黑了,那朱徵明这钓杀能力我是服气的
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:20
第一轮,风流和尚身上的票
7、风流子WX        6P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)   19、秋安远WX(19楼)   12、梁继儒WX(26楼)   11、风涵烟WX(40楼)   29、铁衣WX(49楼)

第二轮花红的帖子提起过风流和尚身上有黑,提的时候梁继儒身上只有两票,还没高上去下不来,这个时间看是偏白的,但是花红没改票
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 14:21
  外,咱俩约一场包刀吧
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:26
第二轮
2楼
  朱徵明WX:
票:风流子WX    梁继儒WX   

这是第一个票杀的
————
5楼
萼花红WX:
票:秋绍莘WX    风涵烟WX   

截止这里:
风流子WX  2p
梁继儒WX  1p
秋雁来WX  1p
冉绿云WX      1p
冷冰清WX      1p
秋绍莘WX     1p
风涵烟WX        1p
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:27
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 14:21
外,咱俩约一场包刀吧

推走,你可以找风流和尚包刀去
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:31
  6楼
苍海月WX:
票:秋雁来WX    频载酒WX   

7楼
暮江烟WX
票:江淑雅WX    秋雁来WX   

截止这里:
秋雁来WX  3p
风流子WX  2p
梁继儒WX  1p
冉绿云WX      1p
冷冰清WX      1p
秋绍莘WX     1p
风涵烟WX        1p
频载酒WX         1p
江淑雅WX       1p
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 14:33
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 14:27
推走,你可以找风流和尚包刀去

no,我俩相看两相厌姐喜欢和你包
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:33

10楼
远青山WX
票:冷冰清WX    冉绿云WX   

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

31、秋雁来WX        4P         ——   24、夜蕉雨WX(3楼)   22、苍海月WX(6楼)   36、暮江烟WX(7楼)   14、梁木华WX(8楼)
13、冉绿云WX        2P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)
33、冷冰清WX        2P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)
7、风流子WX        2P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(3楼)
3、江淑雅WX        1P         ——   36、暮江烟WX(7楼)
2、池白莲WX        1P         ——   14、梁木华WX(8楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
12、梁继儒WX        1P         ——    1、朱徵明WX(2楼)
11、风涵烟WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
34、频载酒WX        1P         ——   22、苍海月WX(6楼)

作者: 朱子彤WX    时间: 2019-8-23 14:37
  孤立了,投降吧
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:45

12楼  夜蕉雨WX
改票:冷冰清WX    梁继儒WX   

13楼
冷雪净WX
票:朱徵明WX    苍海月WX  

31、秋雁来WX        3P         ——     22、苍海月WX(6楼)   36、暮江烟WX(7楼)   14、梁木华WX(8楼)
33、冷冰清WX        3P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)  夜蕉雨WX
13、冉绿云WX        2P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)
12、梁继儒WX       2P         ——    1、朱徵明WX(2楼)  夜蕉雨WX
7、风流子WX        1P         ——    1、朱徵明WX(2楼)  
3、江淑雅WX        1P         ——   36、暮江烟WX(7楼)
2、池白莲WX        1P         ——   14、梁木华WX(8楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
11、风涵烟WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
34、频载酒WX        1P         ——   22、苍海月WX(6楼)
朱徵明WX        1P         ——   冷雪净WX
苍海月WX          1P         ——   冷雪净WX

作者: 朱徵明WX    时间: 2019-8-23 14:49
  好好圈吧!
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:50
16楼
池白莲WX
票:冉绿云WX    秋雁来WX   

得票排行榜

31、秋雁来WX        5P         ——   22、苍海月WX(6楼)   36、暮江烟WX(7楼)   14、梁木华WX(8楼)    8、姬樱WX(15楼)    2、池白莲WX(16楼)
13、冉绿云WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)
33、冷冰清WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)
7、风流子WX        2P         ——    1、朱徵明WX(2楼)    8、姬樱WX(15楼)
12、梁继儒WX        2P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
2、池白莲WX        1P         ——   14、梁木华WX(8楼)
11、风涵烟WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
1、朱徵明WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)
22、苍海月WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)
34、频载酒WX        1P         ——   22、苍海月WX(6楼)
3、江淑雅WX        1P         ——   36、暮江烟WX(7楼)

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 14:56
25楼老朱点票

12、梁继儒WX        6P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)    8、姬樱WX(20楼)   33、冷冰清WX(21楼)   23、华云松WX(23楼)   34、频载酒WX(24楼)
31、秋雁来WX        6P         ——   22、苍海月WX(6楼)   36、暮江烟WX(7楼)   14、梁木华WX(8楼)    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)   33、冷冰清WX(21楼)
33、冷冰清WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)
13、冉绿云WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)
7、风流子WX        3P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   20、秋荻风WX(19楼)
21、秋绍莘WX        2P         ——   27、萼花红WX(5楼)   34、频载酒WX(24楼)
27、萼花红WX        1P         ——   21、秋绍莘WX(18楼)
17、冷天佑WX        1P         ——   20、秋荻风WX(19楼)
6、远青山WX        1P         ——   23、华云松WX(23楼)
1、朱徵明WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)
22、苍海月WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)

适度点票,西西

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:00
  26楼
思无涯WX
票:风流子WX    朱徵明WX   

12、梁继儒WX        6P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)    8、姬樱WX(20楼)   33、冷冰清WX(21楼)   23、华云松WX(23楼)   34、频载酒WX(24楼)
31、秋雁来WX        6P         ——   22、苍海月WX(6楼)   36、暮江烟WX(7楼)   14、梁木华WX(8楼)    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)   33、冷冰清WX(21楼)
33、冷冰清WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)
13、冉绿云WX        4P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)

7、风流子WX        4P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   20、秋荻风WX(19楼) 思无涯
21、秋绍莘WX        2P         ——   27、萼花红WX(5楼)   34、频载酒WX(24楼)1、朱徵明WX       2P         ——   18、冷雪净WX(13楼) 思无涯
27、萼花红WX        1P         ——   21、秋绍莘WX(18楼)
17、冷天佑WX        1P         ——   20、秋荻风WX(19楼)
6、远青山WX        1P         ——   23、华云松WX(23楼)
22、苍海月WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)

我是掉进思无涯黑这思路里出不来了,看这投票也觉得不排

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:07
36楼
江楼云WX
改票:冉绿云WX    冷冰清WX   

37楼
冉绿云WX:(杀)
票:频载酒WX    江楼云WX   

38楼
冉绿云WX:(杀)
改票:梁木华WX    林翠羽WX

12、梁继儒WX        6P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)    8、姬樱WX(20楼)   33、冷冰清WX(21楼)   23、华云松WX(23楼)   34、频载酒WX(24楼)
33、冷冰清WX        5P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)江楼云WX
13、冉绿云WX        5P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)江楼云WX

7、风流子WX        4P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   20、秋荻风WX(19楼) 思无涯
21、秋绍莘WX        2P         ——   27、萼花红WX(5楼)   34、频载酒WX(24楼)1、朱徵明WX       2P         ——   18、冷雪净WX(13楼) 思无涯
梁木华WX        1P         ——  冉绿云WX:(杀)
林翠羽WX       1P         ——  冉绿云WX:(杀)

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:10
  江淑雅的衣服好看
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:10
  我就一个问题,你为什么小马甲下了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:14
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:10
我就一个问题,你为什么小马甲下了

我在这里就这一个马甲,又不是第一次用这马甲了,而且我真想藏起来就不用这名字了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:14
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:14
我在这里就这一个马甲,又不是第一次用这马甲了,而且我真想藏起来就不用这名字了 ...

我头一次听到这个名字
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:15

47楼
暮江烟WX
改票:梁木华WX    秋雁来WX   

48楼蛋蛋点票
得票排行榜

13、冉绿云WX        9P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)   35、江楼云WX(36楼)   34、频载酒WX(40楼)    7、风流子WX(44楼)   28、林翠羽WX(45楼)   14、梁木华WX(46楼)
12、梁继儒WX        7P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)    8、姬樱WX(20楼)   23、华云松WX(23楼)   33、冷冰清WX(29楼)   34、频载酒WX(40楼)    4、朱子彤WX(42楼)
14、梁木华WX        5P         ——   20、秋荻风WX(30楼)   13、冉绿云WX(38楼)    3、江淑雅WX(39楼)   28、林翠羽WX(45楼)   36、暮江烟WX(47楼)
31、秋雁来WX        5P         ——   22、苍海月WX(6楼)    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)    4、朱子彤WX(42楼)   36、暮江烟WX(47楼)

33、冷冰清WX        5P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)   35、江楼云WX(36楼)
7、风流子WX        4P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)
21、秋绍莘WX        3P         ——   27、萼花红WX(5楼)   33、冷冰清WX(29楼)    7、风流子WX(44楼)
28、林翠羽WX        3P         ——   20、秋荻风WX(30楼)   13、冉绿云WX(38楼)   14、梁木华WX(46楼)
1、朱徵明WX        3P         ——   18、冷雪净WX(13楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)
34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(6楼)    3、江淑雅WX(39楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
32、思无涯WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:18
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:14
我头一次听到这个名字

你点开我这里的弑杀你就知道了,我以前报名也是这名字,而且读音那么接近,你竟然不知道
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:18
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:18
你点开我这里的弑杀你就知道了,我以前报名也是这名字,而且读音那么接近,你竟然不知道 ...

我这是第二次来这里,一直怀疑你小马甲下来走黑了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:25
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:18

本来没想下场的,因为报名那会你知道的,我这不是挂着蜜呢嘛。后来勺子说二十号开场,我想着不行就替补吧,我因为闷着被楚楚嫌弃太多次了,她总结还吐槽过我敢不敢活跃一次,我怕又闷了又被嫌弃,但是替补上场的话闷了她也不至于吐槽我,有需要就上场没需要就算了,没想到勺子真的砸我小窗来了

作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:27
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:25
本来没想下场的,因为报名那会你知道的,我这不是挂着蜜呢嘛。后来勺子说二十号开场,我想着不行就替补吧 ...

我下场前还在以前的哨群,把我踢下场之后直接就踢出群了,你挂着蜜我知道,我不是哨子吗
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:28
  然后上来我就捡到风流和尚的马甲了,一看他这架势就知道是白的。
秋小风那里我第一眼没敢确定是她,因为对小白也是水王选手,后来就知道是她了
至于对白,这场水量不符合她以往的标准,我就对她有点犹豫了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:28
  我是不知道你下了这里,而且你下来之后没跟我们互动
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:29
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:18

我也是第二次来这里
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:29
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:14
我头一次听到这个名字

这名字多难听,我第一次知道
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:30
我知道你知道的,话说我认出你是因为你游戏不会玩,然后我就怀疑你下了,然后秋小风就盖章说你下了

作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:30
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:28
然后上来我就捡到风流和尚的马甲了,一看他这架势就知道是白的。
秋小风那里我第一眼没敢确定是她,因为 ...

幸好不是秒扒,要不我杂活啊
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:31
说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:33
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:28
我是不知道你下了这里,而且你下来之后没跟我们互动

扒掉你之后,当时我记得谁说过说你不乐意别人扒你,我就缩了
后来一直和秋小风和风流和尚互动来着

作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:33
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:31
说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮ ...

他马甲我跟着捡的,才知道是他玉霜一劲儿说我认识,让我扑
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:34
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:30
幸好不是秒扒,要不我杂活啊

对小白和你一样都属于水王种子选手,所以没能秒扒
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:35
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:34
对小白和你一样都属于水王种子选手,所以没能秒扒

我俩水起来的风格是不一样的
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:36
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:33

我扒掉她的时候完全不知道她下场了,弑杀里面没有,你要不让我说出名字,我就以为我弄错了,没想到说出来你就盖章了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:36
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:31
说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮ ...

我确实小马甲来的,本来想混场,结果一贴就被白玉霜扒了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:37
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:35
我俩水起来的风格是不一样的

但是你俩风格都不如风流和尚明显

作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:37
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:33

白玉霜不仅这里秒扒了我,另外的场子也是,我不知道说什么好了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:38
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:36
我扒掉她的时候完全不知道她下场了,弑杀里面没有,你要不让我说出名字,我就以为我弄错了,没想到说出来 ...

嗯,这个我知道,你问他下了吗,我告诉你下了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:38
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:37

我就觉得白玉霜很熟悉,但是又认不出来是哪个
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:39
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:37
但是你俩风格都不如风流和尚明显

是啊,我俩在你心里都没那个和尚重要
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:39
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:37

马甲掉一地,我都捡到了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:39
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:39

正常正常
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:40
马甲掉一地,我都捡到了

不是吧   
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:41
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:39
正常正常

又补刀我
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:41

你摸着你良心,我这场给你追魂最多,虽然有一个是你碰瓷碰来的
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:41
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:40
不是吧

作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:42
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:41
你摸着你良心,我这场给你追魂最多,虽然有一个是你碰瓷碰来的

你也说了,碰瓷来的。
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:42
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:40
不是吧

不对,你冤枉我,我和你有互动,你俩秀恩爱时我泼醋来着,这就是互动
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:43
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:42
不对,你冤枉我,我和你有互动,你俩秀恩爱时我泼醋来着,这就是互动

我没看到
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:44
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:41

你可能认错人了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:44
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:44
你可能认错人了

妥妥滴没错
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:45
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:44
妥妥滴没错

我还能收回我的人设吗
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:45
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:45
我还能收回我的人设吗

能吧也够呛
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:46
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:45
能吧也够呛

想起来我就愁
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:46
  你没看到秋小风看到了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:47
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:46
想起来我就愁

可没有我的功劳,被休不是我的错
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:48
秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:47
可没有我的功劳,被休不是我的错

前天我说看到你休我想笑,就是因为我几乎同一个时间被休了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:49
暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:48
前天我说看到你休我想笑,就是因为我几乎同一个时间被休了

我知道啊比你说时知道的晚些
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:50
秀恩爱的出去秀
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:50
  一手拿一个,拎走,丢掉
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-23 15:51
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:50
一手拿一个,拎走,丢掉

你分析出什么了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-23 15:51
冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:50
秀恩爱的出去秀

我俩还没开始秀呢
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:55
该到我的投票,我如果说电脑卡了,一片空白,页面顶端一抹绿,现在换手机了,是不是有点黑?
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 15:55
那直接奔结论吧
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 16:00
  看前面,青山的票,你的票,池白莲的票感觉还好,我怀疑过你,
你的话题终结者在我这里不是看白理由,因为之前你闹腾起来根本不是这场的气场,我看过你的第一张帖子公交车上胖女孩追帅哥被当孕妇的,但是又没在你弑杀里找到拂雪的那种带些魅的调调
作者: 白玉霜WX    时间: 2019-8-23 16:38
  结论呢,我爬了好高的楼啊,腰酸腿疼
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-23 16:41
  这楼烂尾了,我怀疑上了思无涯和花红

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3