随社

标题: 碎碎念 [打印本页]

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:35
标题: 碎碎念
   我就是念叨几句,没结论  

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:35

01、朱徵明WX (侠)
02、池白莲WX
03、江淑雅WX (侠)
04、朱子彤WX (侠)
05、朱子墨WX (侠)
06、远青山WX
07、风流子WX (侠)
08、姬樱WX(侠)
09、风静若WX(侠)
10、云依飞WX————刺:难平
11、风涵烟WX(侠)
12、梁继儒WX————杀:霜华
13、冉绿云WX——杀:闪电
14、梁木华WX(侠)
15、梁丝萝WX——毒草
16、梁千萝WX(侠)
17、冷天佑WX
18、冷雪净WX——刺:霸下
19、秋安远WX————刺:恨生
20、秋荻风WX(侠)
21、秋绍莘WX(侠)
22、苍海月WX(侠)
23、华云松WX(侠)
24、夜蕉雨WX(接贴)
25、岑绿飞WX(侠)
26、影无尘WX————杀:裂冰
27、萼花红WX
28、林翠羽WX(接贴)
29、铁衣WX(侠)
30、白玉霜WX————明蛋:避尘
31、秋雁来WX(侠)
32、思无涯WX
33、冷冰清WX(侠)
34、频载酒WX(侠)
35、江楼云WX(侠)
36、暮江烟WX
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:36

行榜

19、秋安远WX        10P         ——    7、风流子WX(21楼)   35、江楼云WX(25楼)   36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼)   34、频载酒WX(35楼)    2、池白莲WX(41楼)   15、梁丝萝WX(56楼)   25、岑绿飞WX(61楼)   17、冷天佑WX(65楼)    1、朱徵明WX(68楼)
7、风流子WX        6P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)   19、秋安远WX(19楼)   12、梁继儒WX(26楼)   11、风涵烟WX(40楼)   29、铁衣WX(49楼)
31、秋雁来WX        4P         ——    8、姬樱WX(13楼)   32、思无涯WX(30楼)   10、云依飞WX(46楼)   24、夜蕉雨WX(66楼)
26、影无尘WX        4P         ——    5、朱子墨WX(3楼)   16、梁千萝WX(31楼)    6、远青山WX(48楼)   28、林翠羽WX(55楼)
34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50楼)   14、梁木华WX(64楼)
24、夜蕉雨WX        2P         ——   26、影无尘WX(15楼)    9、风静若WX(53楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
5、朱子墨WX        1P         ——   30、白玉霜WX(51楼)
2、池白莲WX        1P         ——   13、冉绿云WX(36楼)
23、华云松WX        1P         ——   18、冷雪净WX(38楼)
16、梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4楼)
12、梁继儒WX        1P         ——   23、华云松WX(16楼)
1、朱徵明WX        1P         ——    3、江淑雅WX(45楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(18楼)
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:41
  19、秋安远WX        10P         ——    7、风流子WX(21楼)   35、江楼云WX(25楼)   36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼)   34、频载酒WX(35楼)    2、池白莲WX(41楼)   15、梁丝萝WX(56楼)   25、岑绿飞WX(61楼)   17、冷天佑WX(65楼)    1、朱徵明WX(68楼)

这里只出过梁丝萝这一个毒草,难道除了毒草所有黑道都没碰过秋安远?
剩余活口:

36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼)   2、池白莲WX(41楼)   17、冷天佑WX(65楼)
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:44

7、风流子WX        6P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)   19、秋安远WX(19楼)   12、梁继儒WX(26楼)   11、风涵烟WX(40楼)   29、铁衣WX(49楼)

没全票的活口了,风流和尚身上有两个刺票过他,还有一个杀,梁继儒

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:47
  31、秋雁来WX        4P         ——    8、姬樱WX(13楼)   32、思无涯WX(30楼)   10、云依飞WX(46楼)   24、夜蕉雨WX(66楼)

姬樱出侠
云依飞是刺

活口是:
思无邪和夜蕉雨
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:50
26、影无尘WX        4P         ——    5、朱子墨WX(3楼)   16、梁千萝WX(31楼)    6、远青山WX(48楼)   28、林翠羽WX(55楼)
影无尘是杀
朱子墨接贴,梁千萝出侠

活口:
远青山,林翠羽

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:52
  34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50楼)   14、梁木华WX(64楼

频载酒出侠,身上票他的都活着
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 10:53
看碎碎念  
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:57
秋荻风WX 发表于 2019-8-22 10:53
看碎碎念

沙发那层基本上是抄你的
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 10:59
  24、夜蕉雨WX        2P         ——   26、影无尘WX(15楼)    9、风静若WX(53楼)

影无尘出杀,别人还没出
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:01
  11楼

7、风流子WX        2P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)
33、冷冰清WX        1P         ——   34、频载酒WX(10楼)
16、梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4楼)
36、暮江烟WX        1P         ——   15、梁丝萝WX(6楼)
1、朱徵明WX        1P         ——   27、萼花红WX(2楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
26、影无尘WX        1P         ——    5、朱子墨WX(3楼)

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:07
  7、风流子WX        2P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)
33、冷冰清WX        1P         ——   34、频载酒WX(10楼)
16、梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4楼)
36、暮江烟WX        1P         ——   15、梁丝萝WX(6楼)
1、朱徵明WX        1P         ——   27、萼花红WX(2楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
26、影无尘WX        1P         ——    5、朱子墨WX(3楼)
朱子墨1p——暮江烟,12楼
秋雁来1p——姬樱,13楼
江楼云1p——白玉霜,14楼

夜蕉雨1p——影无尘(杀),15楼
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:12
  翻了主题,没看出来为什么会票夜蕉雨
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:15
  15楼下面紧接着
12、梁继儒WX        1P         ——   23、华云松WX(16楼)
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:17
继续回到第一轮结果
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:17
  21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
5、朱子墨WX        1P         ——   30、白玉霜WX(51楼)
2、池白莲WX        1P         ——   13、冉绿云WX(36楼)
23、华云松WX        1P         ——   18、冷雪净WX(38楼)
16、梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4楼)
12、梁继儒WX        1P         ——   23、华云松WX(16楼)
1、朱徵明WX        1P         ——    3、江淑雅WX(45楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(18楼)
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:20
21、秋绍莘WX  侠      1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
5、朱子墨WX   接贴     1P         ——   30、白玉霜WX(51楼),蛋
2、池白莲WX        1P         ——   13、冉绿云WX(36楼),杀
23、华云松WX        1P         ——   18、冷雪净WX(38楼),刺
16、梁千萝WX  侠      1P         ——    4、朱子彤WX(4楼),侠
12、梁继儒WX    杀    1P         ——   23、华云松WX(16楼)
1、朱徵明WX    侠    1P         ——    3、江淑雅WX(45楼),接贴
8、姬樱WX   侠     1P         ——   31、秋雁来WX(18楼),侠
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:23

身上只有一票的这些
左边还有池白莲和华云松,右边投票的还有冷冰清和华云松
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:26

第一轮身上有票的人里面,还活着的夜蕉雨、池白莲、华云松

出的黑有
秋安远是刺,影无尘是杀

没了,但是感觉还有黑
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:27
这没结论的碎碎念,扔这里不管了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:28
  换个话题念叨,不然就睡着了
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-22 11:30
冷天佑WX 发表于 2019-8-22 11:27
这没结论的碎碎念,扔这里不管了

这里画句号了?只剩1个或者两个杀了,文风更好些吧,我这马甲盲是帮不上什么忙了,你去碎碎念文风好不好?
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:42
瓜子的

【B】五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》第四轮纪总管YG缘结冰清

“铃铃铃。。。。”闹钟响了,我还在被窝里,今天是周末啊,NND我又忘记把闹钟关闭了。
一睁眼都十二点多了,这个时间我才睡了不到四个小时呢,我有起床气啊,大好时光就这样被闹醒,我郁闷地踢一脚被子,凉嗖嗖的一阵冷风,还是乖乖把腿缩回来吧。
手伸出被窝在床头柜上摸到手机,一看,哇,这么多未接来电,都是女朋友打来的,这头更大了,昨天晚上跟女朋友聊天说,今天带她去玩的,都这个点了,放了女朋友几个小时的鸽子啊,这要怎么办?等会去肯定挨削啊,说不定还得冷战好几天呢,想着就头疼,也不知要如何要解释了。
先起床吧,看着镜子里一头乱七八糟的头发,就知道我昨天晚上的睡姿是多么的销魂加放肆,各位自己想像吧。一翻洗漱下来,再看镜子,帅气,自我陶醉一遍就赶紧出门去了。
在电梯里,先给女朋友打个电话,果然啊,电话响了无数声就是没人接听,开启连环CALL的能力,不停拨打,这个时候就得紧急找人啊,你再不理不睬的,女朋友都要跑了,现在这年头,找个女朋友容易吗?
电话不接也没办法,直接杀到家里去吧。到她家门口,按门铃也没人应,也不知道人是在家还是不在家啊,急的我在外面团团转,好歹吭个声儿也总比闷葫芦强啊,弄得我心里也是七上八下的,现在她要是出现在我面前,让我喊她奶奶都行啊。
唉,当男人真累,一点照顾不到,就会是这样的情况,谁让男人天生都是粗线条,大咧咧的,没那么多细小心思啊,哪里会知道女的那些个小心思,难猜啊,你们是不是也同意?啊,不同意啊,那算了,当我没说,你们继续路过,我当你们不存在。
没办法了,现在找不到人,我也不放心,只能在她家门口守着了,站岗呗。靠在她家门上,继续打电话,发信息,找人动作不能停。
咦,有信息回复了,赶紧点开她头像,“你还爱我吗?”
总算有回音了,我这得赶紧抓住机会表衷心啊,马上敲回去,“爱,爱,爱。”重要的事情说三遍嘛,信息也一样。
一来一往,站在门外用手机聊了大概一个多小时,才算是把这放鸽子的事情圆过去了,心里总算轻松了,整理下头发,她马上就回来找我了。
我都想好了,先去买一束花,等在她家门口,她一回来我就把花送上,顺便一把搂她入怀,嘿嘿,就这样轻松化解,兄弟们,你们学会了吗?不用谢我啊。我现在要带女朋友看电影去了,回聊,不,是回杀!
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:43
拂雪的:

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮拂雪贴风流子 [复制链接]

枕夢憐琴

积分695
发消息       
楼主
卓约白莲初过雨

有些人,有些情注定一生难忘,就比如我和你。梦里念里都是那一袭白衣舞翩跹,妩媚如你,妖娆如你,恍然经年犹初见。

是前世未尽的情,是来生未续的梦,成就了我们今生的缘,有了芸芸中你我的相遇与相知。如我们的相遇一样简单,如我们的相知一样自然,我们的情是一抹清淡的云,没有浓重的色彩来装饰,也不用华丽的词藻来堆砌,只是两颗纯净的心相依与相偎。

也许就是因为你装了一颗男人的心,才让我们的相遇变得如此简单,自然而然生出了亲近。没有羞涩与踌躇,更没有扭捏和造作,你只是简单的抛了个媚眼,我便沉沦我便无法自拔。那是参加一场盛宴,我早早到了现场,正在卫生间通道对着镜子刮着胡子。一边欣赏着无须的面庞,一边赞着镜子里的哥们真帅,太有小白脸气质了。

就是在这个时候,你闯进了我的生命,你唤醒了我沉睡的情思。永远忘不了那一声霹雳震耳欲聋,那一拍憾山震地,多么熟悉的声音,多么亲切的呼唤。转身的那一瞬间,惊艳了天地,灿烂了厅堂,好帅好MAN。你就那样痴痴地看着我,深情地呼唤着,“大兄弟,借你的剃须刀用用呗。”

没有丝毫犹豫,没有片刻迟疑,我就将我视若生命的剃须刀交到了你的手中。你转身走入女卫生间的时候,我才从痴迷种醒来。这是什么情况,拿着我的剃须刀进了女卫生间,这年头女人也要天天刮胡子吗?

再次见到你的时候,一袭白裙翩然若仙,修长的双腿洁白细嫩,除了任口水飞流直下三千尺,再也找不出词语描绘我被惊艳的心情。就这样,我们因为一把剃须刀相识相恋到如今。

每每看到同事为了情人节送什么礼物发愁的时候我就暗自得意,我从来不需要发愁,更不要犹豫,我最懂你的需求。一把剃须刀连着你和我,它给了我光滑的下巴,它给了你光洁的美腿,它成为我们永久的纪念,成为我们一生相伴的维系。

你说我的胡子越长越快,一天都要刮三次了。我说,那是因为对你的思念早已扎根发芽,茁壮得无处寄放,便滋生出细密的胡须。那不是一般的胡子,那是对你的爱恋与思念,就如你越长越密的腿毛。

你问我到底谁对谁的爱更多一些,我直接把剃须刀扔出了窗外,我的胡子你的腿毛,爱的丈量就是如此简单。
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:44
  华云松扔了吧
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:47
另一个代号看着没感觉,我在翻翻
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:48
而且我发现我昨晚洗错了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:48
我是已婚,我也怕羊肉的膻气味,不过陈情令没看过,陛下什么的那个也没看过
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:50
不认识王一博
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 11:50
我家某人也会对我各种叮嘱,但是我没有唱歌那么好听的闺蜜
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 12:01
  [进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】三轮朔月间频载酒

我们是何时开始渐行渐远的呢?曾经在的秉烛夜谈,彻夜不眠的聊天,你说离开我该怎么办?那时我也在想这个问题,离开了你我该怎么生活,可当离开你之后,我才发现,其实我们谁也不爱谁。至少没有爱到非你不可得地步吧!那时的你,少年风发,身边自然有很多女孩爱慕你,你动了很多心,外面的世界那么美,不受诱惑其实是可以理解的,我从未怪过你。只是嘴上说着不难受,其实还是无法接受这样的爱情事情,我能理解你,但我不会接受这样的爱情。这种心情很奇怪,就是明知道有些事可以理解,但就是无法忍让,我想你也该懂那种心情吧。如果这样的事情发生在我身上,你也会如此,我们这样好聚好散其实也不错吧!
和你在一起的时候,我也会在想,到底爱情是什么?这个真的很伤脑筋,因为在你身上我并没有看到,你的生活似乎都与我无关,可我们又真切的在一起过,那种不安和不真实一直围绕着我,我们到底在坚持什么呢?
后来的后来,我们就开始背道而驰,你有你的生活,我也开始我的生活,偶尔想起你时,我还是会泡上壶茶,听你喜欢的歌,一切只是那么习惯了,反倒也没什么刻意的,也许我们这样的生活才是最初想要的。
不知道你信不信,与你相遇之初,我便知道我们只是擦肩而过的过客,于是我曾经写下过一篇文字来提前祭奠过我们的爱情,也许它还不称之为爱情吧,毕竟我们也只是互相心动然后懵懂不知该如何相处的那个阶段吧。如今再看,果然,我的感觉没错。你没错,我也没错,我这样想,也就释然了。
我们是两个世界的人,我也曾经试图融进你的世界里,只为了那份我自认为不愿轻易舍去的情谊,可惜人啊,
容易得到的总是不珍惜,当你失去时才知道人生若只如初见是那般的美好。
从此,我的世界里不再有你,我依然如此过,不悲不喜,做个淡淡然的女子,幸福还是那样的幸福,不是吗?只是这些都与你再无关系了。
人都在经历了一切之后才会成熟,不说后悔,自己做过的事情从不回头,这才是少年该有的模样吧!感情的世界里也没有谁吃亏,谁对谁错爱与不爱,不爱了或者从未爱过,只能说明爱的不深,做了个梦,睡到了天亮,该醒了。

作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 12:02
  [进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮朔月贴梁木华

天气突然就凉了。
入了秋就是不一样,突然变凉的天气,让人禁不住打了个寒颤,想出去买点吃的,已经宅在家了好几天了,冰箱里都断了粮。
这时老公打来电话,特意嘱咐我一定要多吃点饭。我在电话里答应着,身体还是不由自主的缩到了沙发里,摸了摸遥控器,继续追剧吧。
最近热播的《陈情令》和《亲爱的》真是迷倒了不少小姑娘,虽然我已经嫁人,但不妨碍我喜欢小鲜肉啊。特别是肖战,以前怎么没发现他这么帅呢?
上次看他的剧,好像是网剧《哦,我的皇帝陛下》里面饰演了个王爷,可能是主角光环太大,那会只觉得男主还挺有个性,肖战是男二,潜意识就觉得女主应该跟着男主走。所以对他印象不是很深刻,不过扮相还是很好看的,特别是挥动披风那个动作,帅到不行。
当然王一博也不差,迷离的眼神也是挺美,哦,不对,挺帅才对。现在的小鲜肉都帅着帅着比我们这些美少妇都会打扮了,看看他们,摸了摸我这乱糟糟的头发,起来收拾下吧。
天差不多已经黑了下来,给闺蜜打了通电话,独自吃饭看起来有点傻,我们约在家做虾的地方,准备吃大虾,这个季节大虾比较新鲜,螃蟹性寒,还是少吃点好。
说起来吃大虾,我又想起来今晚的贴杀名单,不就是要贴虾吗?最近黑的有点多了,我是真的挺不喜欢走黑的,奈何哨子就爱黑我,只要是塞不出去的身份总能想到我,我吧又心软,来者不拒型的,这一来二去我就又进了杀群。
闺蜜说吃羊排虾,我喜欢纯虾的,主要是羊排太腥,我这人不挑食,但是能挑的时候尽量挑下,谁让她是我的闺蜜呢,最后还是听了我的。
刚落座她就开始批评我了:“你最近是不是也太放飞自我了?你看你那头发油的,你看你这衣服穿的,你是个女的,结了婚也得好好打扮下啊,你要是下个还这样出门,千万别打电话给我,丢人!”
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好不容易出来聚个餐,真想捏只大虾塞她嘴里,我没回话,翻了个白眼继续等饭。用闺蜜的话来说,这些年她把我惯的了,那怎么办?继续惯着呗!
我抱着手机看了会版面,太闷,也没什么可以说的话题,游戏玩着玩着就觉得鸡肋了,但还是会忍不住下场。就像我这种人,生下来就是用来纠结的。纠结吃饭还是睡觉,连做梦都在纠结梦里的男主角高冷点好还是温柔点好,唉,这悲催的一生,这么纠结且自娱自乐着,倒也挺好的。
吃过饭,闺蜜提议唱歌,果然是好闺蜜,知道我喜好,不喜欢人多的场子,抢不过别人,闺蜜是音乐学院毕业的,可以最后没走这条路,唱歌那真是好听,每次去听她唱歌,我都觉得跟听演唱会似的。闺蜜是不婚主义者,当初我结婚的时候,她一直就看不顺眼我这个老公,其实我嫁谁她都看不顺眼,用她的话说,我是拦都拦不住的要往火坑里跳。
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 12:51
冷天佑WX 发表于 2019-8-22 10:57
沙发那层基本上是抄你的

那个不算抄,整理出来用的,只是真没有力气更新了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 12:52
  秋小风,我怀疑思无邪和云依飞包刀了,你去看看朔月的帖子对对去
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 12:55
而且这次云依飞认出思无邪太快了,而你没藏,你的马甲掉了一地思无邪知道的太晚了
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 12:55
我对着帖子看也觉得像
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 12:59
冷天佑WX 发表于 2019-8-22 12:55
而且这次云依飞认出思无邪太快了,而你没藏,你的马甲掉了一地思无邪知道的太晚了 ...

包神马刀啊,傻仙儿是刺客。
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 12:59
包刀,就算傻仙儿再傻也要装作没认出来吧。
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:10
风流子WX 发表于 2019-8-22 12:59
包神马刀啊,傻仙儿是刺客。

所以说,云依飞一开始并不知道思无涯黑了没,才大胆扒了的。思小酸今天才有一点活跃,还来抱我大腿,你觉着他一开始不知道我是谁,是真不知道还是装的?
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 13:13
秋荻风WX 发表于 2019-8-22 13:10
所以说,云依飞一开始并不知道思无涯黑了没,才大胆扒了的。思小酸今天才有一点活跃,还来抱我大腿,你觉 ...

我看是真不知道,我大字报了。你也可以自己看看,我觉得是真情流露。
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 13:13
  然后,小七说她也不知道,意思是杀群里没有故意分享马甲。
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:15
风流子WX 发表于 2019-8-22 13:13
我看是真不知道,我大字报了。你也可以自己看看,我觉得是真情流露。

你再去扒拉扒拉他的版。他别的不提,偏提19杀的小马甲……还记得那么清楚,有问题啊
我要不是那天翻空间相册,都忘记那俩小马甲了
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 13:15
但是,这句话的隐藏含义是杀群没有分享马甲,小酸是杀的话,也可能不知道你的马甲哦。不过,小七肯定是无意识随嘴说,也就是潜意识里,没有对这句话可能产生的任何别人猜测的可能性做一个考量就随嘴说出来了。从这一点看,她俩没在一屋
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:17
风流子WX 发表于 2019-8-22 13:15
但是,这句话的隐藏含义是杀群没有分享马甲,小酸是杀的话,也可能不知道你的马甲哦。不过,小七肯定是无意 ...

19群杀,好几年之前的事情了
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 13:20
  我才不翻呢,我这就是瞎灌,有一搭没一搭的。
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 13:21
  我掉进思无邪黑这思路里出不来了
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:23
冷天佑WX 发表于 2019-8-22 13:21
我掉进思无邪黑这思路里出不来了

有比例,验了,错了我负责
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:23
  哄              

作者: 风流子WX    时间: 2019-8-22 13:24
秋荻风WX 发表于 2019-8-22 13:23
有比例,验了,错了我负责

我发现你特别喜欢杀熟啊。
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-22 13:24
风流子WX 发表于 2019-8-22 13:24
我发现你特别喜欢杀熟啊。

这不算啥,拿刀才杀熟
作者: 冷天佑WX    时间: 2019-8-22 13:27
我是真觉得她黑了,锅一起背。
你们聊着,我去研究吃什么去

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3