随社

标题: 帖子呢我洗过,再说说两轮出票 [打印本页]

作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:29
标题: 帖子呢我洗过,再说说两轮出票

一轮开始票的谁我都不记得了,只是昨个下午看版二货不黑,那时候和刺平票,就破平加了刺客一票,这个举动白花花。
都2轮票了跳叫的绿绿喝谁也忘记了‘后来看跳剑放了一次,到晚看剑跳无作为又票,蛋喊放下又放下,又不能加高掐出刺客明显看白的风流子,就拉了下面的朱明辉。就这样坦荡荡,今天首票跳剑不作为,又没被砍的绿绿和为他细白的苍苍,如此,理由都说清楚要是号我不在洗白直接躺平。

我洗帖时候冷静雪几次说故意,我故意都对也可以故意都错,为嘛一个对一个 错,感觉他是努力冤死我,这个可以考虑上票。

洗贴的连接

http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10148&extra=page%3D1

作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:30
  一轮票的我
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:32
昨天出的是杀,你昨天下午加高的刺是什么意思?你是不是把一轮记混了
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:32
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:30
一轮票的我

对 你说二货那个衣服 我知道他的衣服是勺子给的
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:32
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:32
对 你说二货那个衣服 我知道他的衣服是勺子给的

我没说二货衣服,他的衣服哨子给的我看到了
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:33
  你是真晕还是装晕啊,你这个票线洗的还不如你刚才对掐文轰有气势
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:33
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:32
昨天出的是杀,你昨天下午加高的刺是什么意思?你是不是把一轮记混了

是前天那是记错了
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-21 15:35
  不许叫二货,请尊称贫僧一声 :风流大师。
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-21 15:36
贫僧现在看白你,你若尊称贫僧大师,贫僧可能会保你一下。现在,贫僧就是你的稻草,大腿,和保护伞。晓得了吧。
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:38
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:33
你是真晕还是装晕啊,你这个票线洗的还不如你刚才对掐文轰有气势

我不愿翻票线 就是记住了关键的 ,
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:38
风流子WX 发表于 2019-8-21 15:36
贫僧现在看白你,你若尊称贫僧大师,贫僧可能会保你一下。现在,贫僧就是你的稻草,大腿,和保护伞。晓得了 ...

致死不变节,可以叫你一声风流子
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-21 15:40
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:38
致死不变节,可以叫你一声风流子

贫僧打算把你交给楚楚看,那个洗贴的让她把把关。
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:40
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:33

票线在哪里摆着明放在那里  帖子不洗明白怕剑蛋误会 ,剑可以自己去看啊
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:41
风流子WX 发表于 2019-8-21 15:40
贫僧打算把你交给楚楚看,那个洗贴的让她把把关。

我没扒到她,要是找到我就直接喊了,那就谢谢你了
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:44
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:32
我没说二货衣服,他的衣服哨子给的我看到了

记得 你掐他我就票你了 我的质感他这个版偏白
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:48
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:44
记得 你掐他我就票你了 我的质感他这个版偏白

再说一遍,我没圈他衣服更没掐他,所以你现在怎么解释?
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:50
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:38
我不愿翻票线 就是记住了关键的 ,

我从来没掐过风流子,一轮跟着他改了票刺,后期的分析一直是他是白的,你想想你是记错了还是别的原因?
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:50
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:48
再说一遍,我没圈他衣服更没掐他,所以你现在怎么解释?

我记得 你说他衣服我还回帖了 说是勺子给的 我去找找去
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:50
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:50
我从来没掐过风流子,一轮跟着他改了票刺,后期的分析一直是他是白的,你想想你是记错了还是别的原因? ...

我去找找
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:53
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:50
我去找找

好,你去找找
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-21 15:53
确实有人说我衣服黑,斜眼,你回复过,是不是江烟我不记得。
作者: 风流子WX    时间: 2019-8-21 15:53
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:55
风流子WX 发表于 2019-8-21 15:53

是 要么就是我怕记错了  我觉得掐 你衣服 没道理,我就出票了 我刚也没找到
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:56
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:55
是 要么就是我怕记错了  我觉得掐 你衣服 没道理,我就出票了 我刚也没找到 ...

那是二轮了吧,那贴我也见过,不是一轮的事了
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 15:58
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:56
那是二轮了吧,那贴我也见过,不是一轮的事了

反正一轮漂了你,不服就号我 ,我躺平,现在我还票着跳剑的绿绿  跳了不作为 杀还不贴
作者: 暮江烟WX    时间: 2019-8-21 15:59
梁丝萝WX 发表于 2019-8-21 15:58
反正一轮漂了你,不服就号我 ,我躺平,现在我还票着跳剑的绿绿  跳了不作为 杀还不贴 ...

我没有公报私仇的习惯,只是在一步步分析你的黑白而已,不用着急,至少冉这方便我们两个人想法一致
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 16:00
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:59
我没有公报私仇的习惯,只是在一步步分析你的黑白而已,不用着急,至少冉这方便我们两个人想法一致 ...

我不着急啊
作者: 梁丝萝WX    时间: 2019-8-21 16:02
暮江烟WX 发表于 2019-8-21 15:59
我没有公报私仇的习惯,只是在一步步分析你的黑白而已,不用着急,至少冉这方便我们两个人想法一致 ...

跳剑的起码这轮要做功课吧  说服大家吧,版面把剑立住才是剑

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3